Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глянул намедни
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу посматреть =]]]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела,грутный конец Sad
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была в кино на "Очень русском кино" Гарика Харламова (симпотяжка). Говорят, типа дерьмо дерьмо... А мне вот понравилась. Мозгом отдыхала. Взрыв мозга и полная неразбериха. Дур дом, очень смешной дур дом. Денег и времени было не жалко Laughing
Вот тут пишут очень очень негативное мнение:
http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htm

пысы: не смотреть тем, кто на дух не переносит пошлятины и мата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

намана, я не жалею. Думал будет хуже, но моментами совсем ничего Smile
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX , я примерно такое и ожидала. Smile Мне кажется было бы глупо от КВН-щиков и Камеди клабщиков ожидать глубокомысленный полёт.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litera писал(а):
Была в кино на "Очень русском кино" Гарика Харламова (симпотяжка). Говорят, типа дерьмо дерьмо... А мне вот понравилась. Мозгом отдыхала. Взрыв мозга и полная неразбериха. Дур дом, очень смешной дур дом. Денег и времени было не жалко Laughing
Вот тут пишут очень очень негативное мнение:
http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htm

а следующая цитата из рецензии, ссылку на которою дала Литера:
Цитата:
так что можно предсказать, что фанатам Comedy Club картина вполне покатит. Часть отзывов будут примерно следующие:

ой девченки это просто ШИДЕВР... Гарик такой класный такой лапочка... отлично играет просто наш Дж. Керри даже намного лутше... у меня целое море полажительных имоций. мы с подрушками ржались весь фильм чесное слово!

хехе! Сравнив слова автора рецензии, и отзыв Литеры можно понять, что автор рецензии довольно точно предугодал... Smile

Сам я этот фильм ещё не смотрел, но пока благодаря Литере я слышал только 2 положительных отзыва! А отрицательных оччееееень много - в инете, на радио "Свобода" даже было обсуждение! Rolling Eyes Но как всегда верю только своим глазам и ушам, поэтому пока не посмотрел - мнения нету... Rolling Eyes

а если по теме, то:
Смертный приговор / Death Sentence

Описание:
Ник — менеджер крупной компании, обходительный и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, до тех пор, пока однажды он не стал свидетелем того, что полностью и бесповоротно сделало его иным. Поселившаяся в нём с той ужасной ночи ярость приводит его к твердой уверенности, что для защиты своей семьи он не остановится ни перед чем…

Что думаю я:
Фильм про месть отца за смерть сына... Понимая, что убийца сына в любом случае выкрутится от сурового наказания папаша решается убить убийцу. Но этой смертью он только всё испортил... Нет, проблемы не с органами правохранения, а с группировкой. Фильм мне понравился. Советую взглянуть, если найдётся у Вас свободных полтора часика... Wink
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое странное, что когда я на работе рассказала своим "выпускницам института благородных девиц" про этот ужасно неприличный фильм (Самое русское кино), все засобирались его увидеть. Smile
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько шума было вокруг "I am legend". Актер играет отлично, но сюжет... весь фильм ждала что-вот вот случиться что-то важное... не дождалась. Все те же зомби и он легенда. Американцы еще раз показали какие они умные и неповторимые, хотя фильм можно было сократить до 20 минут. А конец вообще разочаровал Sad
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то нашла время на Хитмана, который уже долго валялся на жёстком диске.

Хитман / Hitman

Жанр: Боевик / Триллер / Криминал
Режиссер: Ксавьер Генс
Актеры: Тимоти Олифент, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Ульрих Томсен, Михаил Оффей
Премьера Россия: 29 ноября 2007
Премьера Мир: 12 октября 2007
Страна: США, Франция

Наемный убийца сам становится целью, когда оказывается втянут в политический заговор. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.

Ну, а от себя:
Если бы Тимоти Олифэнт в главной роли не был такой симпотяжка и милашка, я бы не досмотрела фильм. Вообще, фильмы с кровью я не люблю, но этот был очередным лёгеньким американским недоразумением.
Понравилось: главный персонаж, русские вывески, юмор моментами.
Не понравилось: да, в принципе, всё остальное.. на пример, как профессиональный киллер встретимши девчёнку вдруг враз разучился паф и убивать людей, ручка у него вдруг задрожала. ну глупости.
Но, Тимоти, короче спас ситуацию Laughing
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuzia писал(а):
столько шума было вокруг "I am legend". Актер играет отлично, но сюжет... весь фильм ждала что-вот вот случиться что-то важное... не дождалась. Все те же зомби и он легенда. Американцы еще раз показали какие они умные и неповторимые, хотя фильм можно было сократить до 20 минут. А конец вообще разочаровал Sad

Вчера смотрел - понравилось. Только собаку жалко...
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Вчера смотрел - понравилось. Только собаку жалко...
Солидарен. Мне тоже понравилось и собаку жалко. Фильм подкупил тем, что отличается от других ужастиков про вирусы и зомби. Уилл Смит маладца, отлично сыграл! Rolling Eyes

Хитмана погляжу на выходных... В игрушку когда-то играл, понравилось... Посмотримс теперь на фильм... Smile

гы, жду недождусь фильма Prince of Persia, или Supaplex... Very Happy
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DerLapa писал(а):
гы, жду недождусь фильма Prince of Persia, или Supaplex...

yes2 я оч хотела бы "Танчики" - The Battle City Laughing
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hitman - кал, Яша с Мишкой не дадут мне соврать..
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я не дам, издевательство, за державу обидно!
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В I am LEGEND больше всего понравилась Sam на беговой дорожке Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тут уже вовсю просто по играм снимают фильмы... я предлагаю вам топ самых крутых фильмов снятых по мотивам игр.

BOMBERMAN Он остается один... в его руках лишь парочка бомб и надо спасти землю от тысяч кровожадных тварей. (I'm a legend???)

LODE RUNNER Парень из Нью Джерси отправляется на поиски приключений в пещеры на юге Аргентины. А там его как раз никто не ждет. Увлекательный сюжет, грязные монсты и много золота, за которое нужно поюороться (Индиана Джонс???)

Duck hunt Ннесчастный, брошенный всеми главный герой Мэтью Коллинс отрекается от цивилизации, уезжает в болота на Севере Мичигана и начинает мстить уткам. Ничто не в силах остановить его...

Battle city Исторический фильм про фойму. Героизм Джека и Чарли, двух друзей громящих на танках всю армию противника просто зашкаливает. Сколько танков они смогут взорвать? Десять? Сто? Тысячу? Все зависит только от них...)

Tetris 2187 год. На землю начинает обрушиваться метеоритный дождь. Метеориты самых разных форм и размеров падают, круша все на своем пути. Лишь Джек Смит, молодой ученый из Небраски, знает как спасти мир от атаки пришельцев из космоса. Он замечает, что правильно скомбинированные метеориты имеют свойсто пропадать... Успеет ли Джек со своей бригадой спасти Землю???

Super Mario Все было тихо в маленьком городке Айскроу, что на Севере Аризоны, пока там не появился ужасный дракон и не похитил всеми любмую принцессу... Жители решают найти ее и отправляют двух самых придурковатых жителей городка - братьев Марио и Луиджи на поиски. Масса магии, спецэффектов, волшебные грибы, путешествия в небе, под водой, старинные замки, ужасные монсты - и все это, чтобы спасти прекрасную принцессу во имя любви...

to be continued...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Кино Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: