Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Я зато знаю ШОК-стайл - у него хитрое название: "Сделай пародию(обосри): 1. Ведущего 2. Геннадьевну 3. Все команды 4. Жюри 5. Зрителей 6. Звукооператора" Тут даже придумывать ничего не надо _________________ СИСЯ!
У РУДН тоже супер стайл.
Обосри: Любэ, Фабрика звёзд, Агутин, Киркоров, Пугачёва, Дима Билан и др звёзды руской эстрады.
КГБ тоже обсирают, Политиков, ведущего, быв. ведущего. Только это называют интеликтуально -актуальные шутки, оказывается важно как ты назавёшь то,что показываешь. Если команда Авось ловит Рыбакову на удочку, где видущий рок звезда, это наверно называется интеликтуальная шутка, а если это показал бы Ш.О.К., то это называется облить говном? И после этого ты мне будешь расказывать сказки, про симпатию к Ш.О.К.у и лично ко мне... Поживём увидим...
И ненадо исправлять мои ошибки, я обучался громатике смотря телевизор. В лесу граматика ненужна.
Какой кошмар! Какие разборки!!! Эдгар, дорогой, зачем всё это? Зачем гонишь? Не нравятся наши шутки, так не нравятся. Выссказывй своё мнение, тебе никто не запрещает, но уважай нас. А то как малое дитё, честное слово. Если б ты был идеальным, тогда ещё ладно, а так...
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 6:44 am Заголовок сообщения:
Виктория Форум это место, где люди высказывают своё мнение. Я высказываю своё.А так как я неидеальный, а ты идеальна, то оно несовподает с твоим. Если бы на форуме писали только то, что вы все хотите читать то было бы неинтересно жить.
Прогон это сообщения по типу - У вас всё говно.
а критика это -у вас говно так как...
И я невижу тут прогон на вашу команду. и ещё интересно где вы прочитали неуважение...
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
Отстаньте вы от человека Пускай выговорится... А то ему текстовые шутки после прошлогоднего финала снятся до сих пор в ночных кошмарах _________________ СИСЯ!