Мало ли вообще проектов вынашивается у оргкома ?? нам что о каждом шаге всем специально сообщать ???
ай... С кем с кем а вот с вами я в дискусию вступать не собераюсь,так как я не прихиатр.
О каждом шаге сообщать вас ник-то и не просит. Просто я понимаю,что этот офицальный сайт служит для информировании людей о успехах и достижениях Литовского КВНа и команд в Литве и за рубежом, а если вы считаете,что участвие в Белорусском КВНе ето мелоч, то нюхайте болт(в хорошем смысле этого слова). Просто мне не нравится, когда такое высокомерное отношение оргкома к болельшикам и КВНщикам в частности.
Ув. билетёрша прошу не писать в этой теме,так как вы обычно пишите длиные посты и обсолютно по другой тебе, если Вам нечего сказать по делу,то лучше промолчите. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Оргкомитет работает и ведёт переговоры с разными Лигами и разными странами. Так как команды из Литвы пока в Сочи не ездят, то официальные амиковские лиги нам не светят, остаются неофицальные. но даже в неофициальных лигах очень многое зависит от сочинского фестиваля, например количество играющих команд или какие команды уйдут из неофицальной лиги в официальную, поэтому мы пока не получали официальной информации из Белоруссии о участии команды из Литвы, хотя работа в этом направлении ведётся. это предварительная информация. вся официальная информация будет после окончания Сочинского фестиваля. Кончится Сочи, и будет понятно играет Литва в белоруссии, в Эстонии, в Латвии, в Калининграде, ещё где-нибудь или нет. пока нет официальной информации у оргкомитета, я например не считаю возможным выкладывать это как официальную информацию на сайте. а то что ведётся работа и подготовка, так она ведётся постоянно, и те кому это интересно, в подготовке участвуют. а кому не интересно - то много разговаривают, и нифига не делают.
По поводу президента ассоциации квнщиков Литвы, то члены этой ассоциации в курсе кандидатуры президента были давно, и не высказывали ничего против.
по поводу почему вопросы оргкому задавать лучше на страничке оргкомитет, потому что тогда вопрос приходит прямо на почту, а на форум не всегда есть время заходить, читать и искать адресованные оргкомитету вопросы. _________________ КГБ
Ув. Грайсмейстер, в свободное от ничегонеделания время я часто занимаюсь дурными занятиями - вот и сейчас, боясь что ваши слова могут оскорбить или, хуже того, обидеть автора поста выше (имя мне известно, прим. автора) я попытаюсь донести до него правильный смысл вышесказанных вами слов, преобразовав его в картинки. Надеюсь вы это имели ввиду. _________________ СИСЯ!
По поводу президента ассоциации квнщиков Литвы, то члены этой ассоциации в курсе кандидатуры президента были давно, и не высказывали ничего против.
А кто является членом этой ассоциации, и что это за ассоциация вообще?
Я не являюсь членом этой ассоциации, поэтому не могу про неё ничего говорить. Это обращайтесь непосредственно к президенту или к другим членам этой ассоциации. _________________ КГБ
ну допустим информация о первых играх Высшей Белорусской лиги ещё далеко не точная и вообще - может после сочинского фестиваля такой страны не будет, вопрос в другом ,а именно:
почему когда команда Сборная Вильнюса поехала на фестиваль в Белоруссию , никакой информации о поездки не было?
Я не являюсь членом этой ассоциации, поэтому не могу про неё ничего говорить. Это обращайтесь непосредственно к президенту или к другим членам этой ассоциации.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
...а то что ведётся работа и подготовка, так она ведётся постоянно, и те кому это интересно, в подготовке участвуют. а кому не интересно - то много разговаривают, и нифига не делают...
ув. официальный (надеюсь) представитель орг. коммитета, с этого момента поточнее, пожалуйста =) лично я не понимаю, как можно учавствовать в подготовке того, о чем ты не знаешь...
народ интересуется. народ узнает то, что ему интересно, в чем он бы хотел учавствовать, к сожалению, с сайтов других лиг/команд/сборных/кружков/и тд и тп. узнав, пытается узнать у орг коммитета почему о том, что ему интересно он узнает оттуда...
внимание вопрос: что народ делает не так? О_о _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
лично я не понимаю, как можно учавствовать в подготовке того, о чем ты не знаешь...
Элементарный пример: пришёл в начале сезона Киррилл и спросил чем он может помочь оргкомитету. Пришёл Тёма и сказал что хочет помочь в первой лиге. Т.е. ещё не зная что будет и когда будет, люди учавствуют в подготовке того о чём не знают. и готовы помогать, и интересуются чем надо помочь.
filosov писал(а):
народ узнает то, что ему интересно, в чем он бы хотел учавствовать, к сожалению, с сайтов других лиг/команд/сборных/кружков/и тд и тп. узнав, пытается узнать у орг коммитета почему о том, что ему интересно он узнает оттуда...
Потому что там официальная информация появляется раньше, чем она появляется у оргкомитета. Оргкомитет например до сих пор не может связатся с официальными представителями белоруссии, что б уточнить информацию, так как представители бел.лиги, с кем мы общаемся, все находятся в сочи. а без официального подтверждения от них, я например не могу выкладывать такуюинформацию у нас на сайте.
filosov писал(а):
внимание вопрос: что народ делает не так? О_о
ответ: даже если народ задаёт вопросы, то задавать надо в форме вопроса, а не в форме наезда. форма, почему никто не знал - не верная, так как знали многие. Информация не была тайной, и половина из тех кто тут возмущается была в курсе. А на сайте не было информации о фестивале, потому что это был пробный заезд, так сказать на разведку, и не понятны были ни результаты этой поездки, ни что будет дальше. И не очень хотелось раньше времени сообщать о каких-то успехах. Вот будет всё до конца понятно и известно, тогда и информация появится, и будет поддержка набираться, и отчёты будут и т.д. и т.п. но пока это всё на уровне переговоров, и информация не точная, я например не могу выкладывать её на сайт, как официальную информацию. _________________ КГБ
Врублик, в своей личной инфо, в пункте "Как ты видишь своё будущее в КВН?" можешь ставить прочерк
_________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.