Это просто шутка. Не обижай дядю Эдгарда!
У "Сов" был хороший карандаш:
...Начертила...
...На! Чертила!... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
карандашик от моего отца (только что услышал)
решает по телефону важные дела:
кто-то: Оставте нам свой телефон.
Отец: Он мне ещё пригодитца, можно я вам оставлю номер телефона?
мне понравилось,хотя и печально,что ребята боянят по мнению Литовского мэтра КВН (это я про пам-пам) _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Так как виртуальная разминка закрыта на ремонт, предлагаю вам предлогать слова (желательно больше 5-и букв) а команда карандашелюбителей будет старатся придумывать карандаши. Нам нужна практика перед игрой в Украине. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
_________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Так как виртуальная разминка закрыта на ремонт, предлагаю вам предлогать слова (желательно больше 5-и букв) а команда карандашелюбителей будет старатся придумывать карандаши. Нам нужна практика перед игрой в Украине.