Это люди , о которых будешь помнить ещё очень долго .
Я до сих пор помню Женькин " звёздный час "
и клипп тот забыть сложно
А Киз , как по мне , может вообще ни чего не говорить со сцены , всё рано смешно будет . в нынешней лиге никто так делать не умеет , а жаль
Ребят , я вас знаю уже 13 -ый сезон , и от вас невозможно устать
Лучше этой команды в литовском квне нет!!!!!!!!!!!!!
я это утверждаю со своей личной, объективной, единогласной точки зрения!!!!!! В воскресенье рванули, порвали, склеили и порвали снова!
"а у ТРИ все хорошо, а у ТРИ все в шоколаде!!!!!" Эх, вам бы наши годы, нам бы ваш опыт!
Ворона, он же Женя, он же Супер, мое почтение таланту и невероятной способности отыграть ВСЕ! Ваши прогоны не менее смешны, чем игры. а главное, они реально отличаются сценарием и исполнением!
Крыня, он же Катя Лель, он же Литовский княже, преклоняюсь. Ажурно и в точку! "Вот так мы себя чувствуем после вашего выступления! Совсем не в обиду!"
Фотя, он же Виталь, он же сын тети Ж и дяди В с вечно заглавной буквы, кумир и стимул играть в квн, нет слов! один матерный восторг! а вы оказывается еще и петь умеете! удивили! "шмык-шмык-чисто - веник!" '
Ваще, спасибо вам за то, что вы есть вот такие - нестандартные и уникальные! Высокого полета вашему Пегасу!!!!!!! Живите на квновской сцене и радуйте собой!!!!!!!
Ну, мамочка , с тем , что ТРи всегда на высоте трудно спорить . И так всегда было , и я просто знаю , что будет .
Но вот то , что они ЗАПЕЛИ !! и , притом совсем хорошо , то этим они меня просто сразили . _________________