Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
А мне.. А мне.. Сказали, что батарейка в приборе села, скоты... Я так порывался надуть на штраф! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Поступило дельное предложение организовать вечер клубного покера, так сказать, небольшой турнирчик. Я полагаю, что это интересная затея, тем более, что у меня небольшой должок перед Мишей ещё с Нового Года. Так что, если кому-то это дело интересно, пишите, будем думать.
Там все сразу смогут "амолынить". _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Тут с: Feb 06, 2006 Сообщения: 422 Откуда: местная
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Rusyj, помнится, проезжаем мимо, стоишь, нам улыбаешься у открытого багажника, а я думаю "ё маё, а я Руслану перед отъездом сказала - береги себя.. накаркала".
А НГ был лучший в моей жизни, не преувеличиваю! Спвсибо организаторам за гиганс(теровс)кую работу, спасибо Расми за фотки, спасибо Врублику за опеку, спасибо Чесу и Филу за то, что до последнего толкали тачку, спасибо Эдгарусику за кофе в постель, спасибо Руслану за воздушные поцелуи, спасибо Беате и Славику за афтерпарти и спасибо всем-всем за соболезнования всвязи со смертью бедного Джузеппе.. Все помнят, как он умер!
Ваша мадам Ирен, вдова бедного Джузеппе
пысы: жаль, не удалось научиться играть в покер, надеюсь, ещё доведётся.