Миш, ну что ты всё время воросы задаёшь , на которые знаешь примерные ответы ??? Когда билеты будут я ж сразу в то же день всех обзвоню и на сайте об этом сообщу . Ты лучше просто бронируй места , вот и всё . Списочек составляй . _________________
А я - нет . Хотя бы потому , что у нашей школы были раньше очень достойные команды .... и что значит " НАКОНЕЦ ТО ????? " можно подумать , что до этого был просто вакуум . И то , что человек , зарегистрировавший команду учиться в 8 -ой , это сооооовершенно не значит , что в нашей школе появилась новая команда . _________________
Уважаемые , я , конечно же обзвоню все команды , но билеты будут очень скоро и забрать вы их сможете у меня либо в 8 -ой школе , либо , приехав ко мне домой . и не забываем , что все команды , исключая наших гостей с севера должны быть заинтересованы ( если им только не наплевать , как когда то моей команде , на баллы ) в колличестве своих болельщиков . Во всех оффициальных лигах КВН колличество приведённых командами болельщиков как бы что то значит . с этого сезона мы решили БЫТЬ , КАК ВСЕ . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Янв 13, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Миша я тебе могу назвать состав нашего судейства только примерно , я пока ни с кем из них не переговорила . Планируется 6-ть челенов жюри , и из них - четверо полуфиналистов этого сезона . _________________
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Е.Г, зачем так резко???
ВСЁ, что я знаю о команде это
splintor писал(а):
Капучино - команда из 8-ой школы (Науямесчё)...
Так может нужно сказать Гинсику чтобы он её представлял:"Капучино - команда, которую зарегистрировал ученик 8-ой, но это сооооовершенно не значит, что в 8-ой школе появилась новая команда."
Откуда мне знать, кто её зарегистрировал, кто в ней играет и так далее, как простой зритель, я просто приду посмотреть на новую команду из родной мне школы, поболеть за неё, так как у всех остальных команд уже наверно есть болельщики, и новой команде будет сложнее выступать. Не понимаю причём тут достойные команды, которые были раньше, в Первой лиге я помню только команду "No", поэтому и рада, что наконец-то на играх Первой лиги смогу увидить команду из 8-ой...вот и всё...никакого вакуума...если люди хотят играть в КВН - это прекрасно, пусть даже не всегда всё так, как хочется... _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Настя , мы опять вкладываем в мои слова ваш смысл ????
Хорошо , поясняю :Я не буду болеть ни за эту команду , ни за любую другую , только потому , что она из какой то там школы ( кст ,Гинтос сам не знает из какой она школы ) , я как бы болею за все наши команды . Хотя , у меня есть определённые привязанности , как у обычного зрителя .
Я просто была возмущена этим твоим " НАКОНЕЦ ТО " вот и всё , можно подумать , что последние пол года за 14 лет существования КВНа в Литве - это такой уж долгий срок в истории команд 8 -ой школы . _________________
уважаемые болельщики и представители вышки , что бы посмотреть игры нашей первой лиги , обращайтесь по возможности, к представителям выступающих в тот или иной игровой день команд за билетами , таким образом вы поможете командам .
А билеты на 2 ое число у меня будут уже в среду .
дорогие , отнеситесь к организации своих болельщиков с должной серьёзностью : от их колличества будут зависеть не только определённые бонусы вашим командам , но и организация неигровых мероприятий в первой лиги . О том , что говорилось на эту тему на сборе первой в декабре , никто отменять не собирается , может только всё это будет в более щедящей форме . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Янв 13, 2008 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот небольшой урок математики : в зале приблизительно 365 мест , команда Без Звезды привозит 40 болельщиков , ещё в этот день играет 5 - команд ... вот и считайте сколько в среднем вы можете привести болельщиков _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Янв 13, 2008 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
уважаемые болельщики и представители вышки , что бы посмотреть игры нашей первой лиги , обращайтесь по возможности, к представителям выступающих в тот или иной игровой день команд за билетами , таким образом вы поможете командам .
А билеты на 2 ое число у меня будут уже в среду .
дорогие , отнеситесь к организации своих болельщиков с должной серьёзностью : от их колличества будут зависеть не только определённые бонусы вашим командам , но и организация неигровых мероприятий в первой лиги . О том , что говорилось на эту тему на сборе первой в декабре , никто отменять не собирается , может только всё это будет в более щедящей форме .
Я очень хочу помоч командам,но хотелось бы узнать о каких бонусах и не игровых моментах идёт речь? _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Только есть одно "НО" : если отчёт по деньгам я могу принять в день игры , то отчёт о проданных билетах - за день до игры . В день игры непроданные билеты обратно НЕПРИНИМАЮТСЯ . Если вы не уверены в том , придут или нет ваши болельщики - лучше отдать непроданные билеты утром игрового дня , так же , как мы делаем это в вышке ДО 13 00 . _________________
Вот небольшой урок математики : в зале приблизительно 365 мест , команда Без Звезды привозит 40 болельщиков , ещё в этот день играет 5 - команд ... вот и считайте сколько в среднем вы можете привести болельщиков
вопрос не математический.
В среднем получается по 65 мест, но сколько команда может привести болельшиков это уже индивидуальный вопрос. поэтому и хочется спросить какие будут бонусы,а то я не знаю, у какой команды купить билет,так как хочу помоч и Минутке комы и Без звезды и Капучино. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...