кто-нибудь таки умудрился заплатить пост новогодний взнос в кЭпку менту? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
спасибо всем тем , кого остановила полиция - именно поэтому нас пронесло с пьяным водителем без прав за баранкой нашего авто.... низкий поклон!
моя неуважуха всем...
ибо за такие дела действительно надо штрафовать и очень серьёзно!
вождение - это отвественность не только за себя и своих пассажиров, но и за любого друго участника движения, будь он в другой машине, или на тратуаре.
Вы уж меня конечно простите за такие слова, но зря вас не остановили... может быть хоть в следующий раз вас сдерживало не чувство отвественности (как должно быть), а страх потерять несколько тыс. литов.
И о таких вещах молчать надо, а не хвастаться...
Простите если кого задело, но я крайне негативно отношусь к таким идиотским поступкам.
моя неуважуха всем...
вождение - это отвественность не только за себя и своих пассажиров, но и за любого друго участника движения, будь он в другой машине, или на тратуаре.
Вы уж меня конечно простите за такие слова, но зря вас не остановили... может быть хоть в следующий раз вас сдерживало не чувство отвественности (как должно быть), а страх потерять несколько тыс. литов.
Простите если кого задело, но я крайне негативно отношусь к таким идиотским поступкам.
Я считаю, что ты сейчас правильно сказал. Я был трезвый, как стёклышко. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
спасибо всем тем , кого остановила полиция - именно поэтому нас пронесло с пьяным водителем без прав за баранкой нашего авто.... низкий поклон!
моя неуважуха всем...
я тоже так считаю. умница Лапа правильно сказал _________________ пурпурный бегимотик...
Да! С таких тусовок вапще нужно пешком ходить...как пришлось некоторым.(суки) _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.