всё известно уже сейчас, неужели вы думаете, что АВМ реально берёт в сезон по результатам галки в Сочи... ))))))
... только до нас, так скажем, "простых смертных", ещё не вся инфа дошла )))) Обычки точно идут в сезон, насчёт остальных - не знаю)) И Максы вроде собираются, не сидится им на месте...
Я наивный дурачёк, так как поверил одному из интервью с членами команды ФД, где они заверили, что сами не знают или будут играть в Высшке и что выяснится всё в Сочи.
Наверное 2008 сезон будет последним для многих команд, потом они тупо уйдут в свободное плавание на различные ТВ-каналы. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
ну да, они наверняка не знают, хватит ли у них денег проплатить сезон в вышке)))))))))))))))) всё в их руках ))))
Учитывая массовое не равнодушие к их персонам, обязательно найдутся спонсоры, деньги, авторы.. Дай Бог, чтоб их слишком неотформатировали под Вышку, как это было с Пятигорском _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Я в Москве совершенно случайно встретила ФД в торговом центре, размером как 10 акрополей, и встретились в одном кафе... ну да, бывает такое... в общем, бедные ФДшки сидели в забегаловке , кушали гамбургеры и писали текстики... так трогательно... и так радует, что они ещё не того... не гламур)))) _________________ Живи на МаксимуМ!
в общем, бедные ФДшки сидели в забегаловке , кушали гамбургеры и писали текстики...
Хых, почему-то вспомнился прошлый сезон литовской лиги и команда "Сильно Прёт"
Что касается ФД, то насколько знаю, в команде в основном пишет Евгений, а гранд-авторы это представители других космических команд аля "Песня Года", "Спартак" и т.д. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
не знаю, кто им там чё пишет, но там брейнстормили все)))))
Может тупо в морской бой играли?
Ты в этот раз в Сочи не намерена ехать? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
ну Сочи... хочецца, но никак... я уже накаталась... только ж вернулась из Москвы, и опять куда-то ехать я б за милую душу, но уже никак)))) подождём до весны, или хотя бы до 1/8 ...)))))) _________________ Живи на МаксимуМ!