Нет слов - одни эмоции...... Всем большое спасибо!!!!! за позитив, за креатив, за то что в среду на работе подыхала.... и за это спасибо! Это того стоило!!!!
3-го января, я дома.Ничего нового вам не расскажу (я про 31дек.) да и 1-ого тоже, тем более мою историю знают даже те, которых там небыло.Как шорты, потоленце и тапочки в рюкзаке лежали, так и лежат.
Парень, а может быть девушка чья морковь была на моём носке, напиши мне в личку, хочу с тобой поговорить.
Все выглядели хорошо, но хочу сделать мини топ (аля лучшие из лучших)
Девушки: Литера (вдова Джузеппе) +5
Парни: Русман +5
Слова благодарности маленькому Бубе (даже за подушку), Лёша зайди ко мне, у меня кое-что осталось для тебя.
Утренние носочки очень удивили, пятульку Эдгарюське.
Парень который блювал ещё до 12, я не видел, зато громко смеялся.
Лена и другая девушка с объективом +
Это всё что могу вспомнить (извините).
Закругляюсь, спасибо всем что были такими нарядными и дружными, да и вообще, что согласились присутствовать и справить Н.Г с нами. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Общая атмосфера изумительная !! Больше всего радовало что все выглядили по разному, была и русская мафия и чикагский гангстер в строгом костюму с бабочкой и наёмный убийца и агенты ФБР, даже представители шоубиза были ! Девушки просто ШИКАРНО !!! Всегда приятно видеть представительниц прекрасного пола в вечерних платьях.
Было очень весело ! Ступеньки убийцы это что-то, идёшь понимаешь ли с важным видом поглаживая свой мех на пальто, а тут БАЦ! Если не упал так выпученные глаза и поза как будто обосрался обеспечена !! Туалетов я так понимаю нужно было штук 25 чтоб очередей не было... Но я не жалуюсь, зато поболтали пока ждали.
Первый раз в жизни видел чтоб гангстеры картошку чистили !!! А потом ещё шли курить сигары по 20 лт за штуку !!!
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Посмотрел фотки- первые 3 мысли:
1- Больше всего понравился Русый... ХИТМАН это что то...
2- Траволта напомнил человечков, каторые в игре "казаки" строят домики, и рубят деревья
3- Все в костюмах гангстеров, но с такииимиии добрыми милыми лицами...
Тут с: Feb 13, 2007 Сообщения: 534 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Да, фотки очень кайфовые! Очень хочется надеяться, что эта тусовка была из разряда "это только начало". _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!