Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3-ья игра четвертьфинала высшей лиги КВН Литвы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька Very Happy Very Happy Very Happy
polet_shmelia
Зелёный
Зелёный

Тут с: Oct 01, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: мнение рядового зрителя Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Команда ТРИ - отвратительно. Зуб даю.
Юля - вы милые. give_rose
4ю - ждала большего, ребят... правда. Если честно, неоправданно много понтов в домашке. Лучше б попроще, но посмешнее. Затянули.
Латыши - помню только, что на домашке хотелось спрятаться под кресло. Дурь полная, согласна с жюри - "это не шутки"
В целом - так себе игра, ничего не порадовало, кроме Юлиной музыкалки и школьного чудовища. НЕ ПОНИМАЮ, что смешного в команде ТРИ, так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Consuelo
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 28, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Re: мнение рядового зрителя Ответить с цитатой

polet_shmelia писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ, что смешного в команде ТРИ, так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте.

Я тут не со всем согласна..но в чем - то вас все таки поддержу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте

Или я один этого всего не видел, или находился в тот момент в потустороннем мире, либо человек просто превзято оценивает. Если можно было бы ставить -, поставил бы незадумываясь.
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

4EC- писал(а):

Или я один этого всего не видел, или находился в тот момент в потустороннем мире, либо человек просто превзято оценивает. Если можно было бы ставить -, поставил бы незадумываясь.

Валёк, но не все же безума от ТРИ... сам же знаеш: о вкусах не спорят... Rolling Eyes

А что касается ТРИ... Смеялся над их шутками 23-его, запомнился "мастер отшивания" и "диктор новостей", но порой не понимал- почему зал смеётся. например: ответ на разминке "девушка, а у вас какое образование?" Question Rolling Eyes
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последок : конечно , Юля - моя любимая команда , но ТРИ ... Понятно , что о вкусах не спорят .... но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? И потом ну не знаю , что это с вами , если вас так шокирует фраза про голых баб во всне ???? он же не голых мужиков в нём видел Shocked Shocked Shocked
И не потому , что я просто за 14 -лет понимаю любую шутку этих представителей когда то очень любимой моей команды .... , а потому , что команда Три , как бы кто не соглашался - но это высший пилотаж .

ЯГА
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? .

Да у вас вкус испорченый.
согласен,что было кое,что не для сцены МВД, еслиб эти вещи были где нибуть в клубе на чёрном вечере то было бы супер,а так немного грустно.

1)-потанцуем?
-очень смешно (уежает якобы на инволидной коляске)
2) ответ на разминке
ВОПРОС:
-там что-то про чего много в нашей стране
Ответ команды ТРИ
-больных детей.

Я считаю,что этот номер и ответ не самые достойные...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: мнение рядового зрителя Ответить с цитатой

polet_shmelia писал(а):
4ю - Если честно, неоправданно много понтов в домашке. Лучше б попроще, но посмешнее. Затянули.

хоть кто-то заметил)
Consuelo
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
JEFIMJA писал(а):
но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? .

Да у вас вкус испорченый.
согласен,что было кое,что не для сцены МВД, еслиб эти вещи были где нибуть в клубе на чёрном вечере то было бы супер,а так немного грустно.

1)-потанцуем?
-очень смешно (уежает якобы на инволидной коляске)
2) ответ на разминке
ВОПРОС:
-там что-то про чего много в нашей стране
Ответ команды ТРИ
-больных детей.

Я считаю,что этот номер и ответ не самые достойные...

согласна со всем, что вы написали выше:)
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто все представители Шенкинских чертей с самого начала в КВНе обладали одним ОЧЕНЬ важным , пожалуй , самым главным умением КвНщиков : умением подать в зал себя так , что все им стали верить с самой первой игры .
А у большенства команд просто тупо нет этого контакта с залом .... При очень хорошем материале. На прогоне можно просто угорать от их № , а потом , сидя в зале ,я совершенно не понимаю куда весь задор и энергетика улетучилась .
Можно класно писать , играть , но если не пройдёт эта искра между командой и зрителями, то самые лучшие шутки просто пойдут в....

Откровенно , мне то ж не всё нравиться в творчестве команды Три , но , то , с какой лёгкостью и без всякого труда они умеют занять все умы у чувства - это я и называю высшим пилотажем . И поэтому , как бы они некрасиво не говорили со сцены , всё это просто не замечается под действием их гипноза .

ЯГА
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Олег, я сейчас не говорю о своих симпатиях или антипатиях к той или иной команде, если бы команда выступила плохо, я так бы им и сказал, зачем врать себе самому и тем более им.Да у команды ТРИ действительно были некоторые за грань переходящие фразы, да и то, котороые я заметил на самой разминке, а не в сценарии, ведь вероятность ляпнуть какую нибудь чепуху в этом конкурсе достаточно велика.Но чтобы, как выразился один из зрителей "грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни" меня подверг в сгусток брежневских бровей, тем более я до этого не знал что ребята пишут свои сценарии на улицах.
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

может быть polet_shmelia - это Крыня...? Rolling Eyes
Consuelo
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4EC- писал(а):
Олег, я сейчас не говорю о своих симпатиях или антипатиях к той или иной команде, если бы команда выступила плохо, я так бы им и сказал, зачем врать себе самому и тем более им.Да у команды ТРИ действительно были некоторые за грань переходящие фразы, да и то, котороые я заметил на самой разминке, а не в сценарии, ведь вероятность ляпнуть какую нибудь чепуху в этом конкурсе достаточно велика.Но чтобы, как выразился один из зрителей "грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни" меня подверг в сгусток брежневских бровей, тем более я до этого не знал что ребята пишут свои сценарии на улицах.

Довольно интересные мысли слышу от Вас молодой человек:)
Что меня невероятно радует:)
kP
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Dec 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

космонавтика!
всех с наступающим!
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже побывал на этой игре Smile
Спасибо команде "Три" за отличное настроение. Прсто сдел и был готов биться головой об пол от смеха Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажал на кнопку команды, и что я там увидел
СЕЗОН 2008

Высшая лига
OK
4You
Бабтон
Кавалеры ордена
КороткоеZамыкание
Чисто поржать

Первая лига
Revoliution
Ассорти
Без Звезды
Жми на play
Капучино
Соседний Дворик

удивился, поздравляю бабтон и чисто поржать, за выход в вышую лигу. give_rose

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: