Команда ТРИ - отвратительно. Зуб даю.
Юля - вы милые.
4ю - ждала большего, ребят... правда. Если честно, неоправданно много понтов в домашке. Лучше б попроще, но посмешнее. Затянули.
Латыши - помню только, что на домашке хотелось спрятаться под кресло. Дурь полная, согласна с жюри - "это не шутки"
В целом - так себе игра, ничего не порадовало, кроме Юлиной музыкалки и школьного чудовища. НЕ ПОНИМАЮ, что смешного в команде ТРИ, так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте.
НЕ ПОНИМАЮ, что смешного в команде ТРИ, так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте.
Я тут не со всем согласна..но в чем - то вас все таки поддержу..
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
так как не понимаю, как за грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни можно ставить высший балл. Не обессудьте
Или я один этого всего не видел, или находился в тот момент в потустороннем мире, либо человек просто превзято оценивает. Если можно было бы ставить -, поставил бы незадумываясь. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
4EC- писал(а):
Или я один этого всего не видел, или находился в тот момент в потустороннем мире, либо человек просто превзято оценивает. Если можно было бы ставить -, поставил бы незадумываясь.
Валёк, но не все же безума от ТРИ... сам же знаеш: о вкусах не спорят...
А что касается ТРИ... Смеялся над их шутками 23-его, запомнился "мастер отшивания" и "диктор новостей", но порой не понимал- почему зал смеётся. например: ответ на разминке "девушка, а у вас какое образование?"
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
На последок : конечно , Юля - моя любимая команда , но ТРИ ... Понятно , что о вкусах не спорят .... но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? И потом ну не знаю , что это с вами , если вас так шокирует фраза про голых баб во всне ???? он же не голых мужиков в нём видел
И не потому , что я просто за 14 -лет понимаю любую шутку этих представителей когда то очень любимой моей команды .... , а потому , что команда Три , как бы кто не соглашался - но это высший пилотаж . _________________
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? .
Да у вас вкус испорченый.
согласен,что было кое,что не для сцены МВД, еслиб эти вещи были где нибуть в клубе на чёрном вечере то было бы супер,а так немного грустно.
1)-потанцуем?
-очень смешно (уежает якобы на инволидной коляске)
2) ответ на разминке
ВОПРОС:
-там что-то про чего много в нашей стране
Ответ команды ТРИ
-больных детей.
Я считаю,что этот номер и ответ не самые достойные... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
но я то же наверное была глубоко в себе , если никакой пошлости из подворотни не заметила , а может у меня такой вкус испорченный .... ???? .
Да у вас вкус испорченый.
согласен,что было кое,что не для сцены МВД, еслиб эти вещи были где нибуть в клубе на чёрном вечере то было бы супер,а так немного грустно.
1)-потанцуем?
-очень смешно (уежает якобы на инволидной коляске)
2) ответ на разминке
ВОПРОС:
-там что-то про чего много в нашей стране
Ответ команды ТРИ
-больных детей.
Я считаю,что этот номер и ответ не самые достойные...
Просто все представители Шенкинских чертей с самого начала в КВНе обладали одним ОЧЕНЬ важным , пожалуй , самым главным умением КвНщиков : умением подать в зал себя так , что все им стали верить с самой первой игры .
А у большенства команд просто тупо нет этого контакта с залом .... При очень хорошем материале. На прогоне можно просто угорать от их № , а потом , сидя в зале ,я совершенно не понимаю куда весь задор и энергетика улетучилась .
Можно класно писать , играть , но если не пройдёт эта искра между командой и зрителями, то самые лучшие шутки просто пойдут в....
Откровенно , мне то ж не всё нравиться в творчестве команды Три , но , то , с какой лёгкостью и без всякого труда они умеют занять все умы у чувства - это я и называю высшим пилотажем . И поэтому , как бы они некрасиво не говорили со сцены , всё это просто не замечается под действием их гипноза . _________________
Олег, я сейчас не говорю о своих симпатиях или антипатиях к той или иной команде, если бы команда выступила плохо, я так бы им и сказал, зачем врать себе самому и тем более им.Да у команды ТРИ действительно были некоторые за грань переходящие фразы, да и то, котороые я заметил на самой разминке, а не в сценарии, ведь вероятность ляпнуть какую нибудь чепуху в этом конкурсе достаточно велика.Но чтобы, как выразился один из зрителей "грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни" меня подверг в сгусток брежневских бровей, тем более я до этого не знал что ребята пишут свои сценарии на улицах. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Олег, я сейчас не говорю о своих симпатиях или антипатиях к той или иной команде, если бы команда выступила плохо, я так бы им и сказал, зачем врать себе самому и тем более им.Да у команды ТРИ действительно были некоторые за грань переходящие фразы, да и то, котороые я заметил на самой разминке, а не в сценарии, ведь вероятность ляпнуть какую нибудь чепуху в этом конкурсе достаточно велика.Но чтобы, как выразился один из зрителей "грубость, пошлость и грязный юмор с подворотни" меня подверг в сгусток брежневских бровей, тем более я до этого не знал что ребята пишут свои сценарии на улицах.
Довольно интересные мысли слышу от Вас молодой человек:)
Что меня невероятно радует:)
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
А я даже побывал на этой игре
Спасибо команде "Три" за отличное настроение. Прсто сдел и был готов биться головой об пол от смеха _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна