Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ND_LynX Бодричковый!!!Репутация : 89 Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
Да там все свои!!!
_________________ СИСЯ!
Grajsmejster Ковтунец всея литовский КВНРепутация : 93 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Я думаю эту девушку некоторые знают... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Grajsmejster писал(а):
Я думаю эту девушку некоторые знают...
Ухх ты! И даже без кепки! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Komsomolec Сын МасляковаРепутация : 62 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
отличный вопрос Настя даже по груше выбивает больше чем некоторые парни
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Komsomolec писал(а):
Настя даже по груше выбивает больше чем некоторые парни
Имею видео, обязательно скину! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Travolta Гуру шутокРепутация : 57 Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Komsomolec писал(а):
Настя даже по груше выбивает больше чем некоторые парни
Имею видео, обязательно скину!
Зюня я не удевлюсь если у тебя в архиве найдёся видяха - плотас у Шуфутинского, буськи с Брежневым, киска Зверева, и т.д. _________________ Я Согласен с Корсаком!
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Travolta писал(а):
Зюня я не удевлюсь если у тебя в архиве найдёся видяха - плотас у Шуфутинского, буськи с Брежневым, киска Зверева, и т.д.
И фото с бани у меня твоя имелась _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Travolta Гуру шутокРепутация : 57 Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Travolta писал(а):
Зюня я не удевлюсь если у тебя в архиве найдёся видяха - плотас у Шуфутинского, буськи с Брежневым, киска Зверева, и т.д.
И фото с бани у меня твоя имелась
И твоё фото мы тоже имеем Зюха!!! С табличкой РЕЗЕРВОТА! _________________ Я Согласен с Корсаком!