Уважаемые команды , отчёт по проданным билетам я буду принимать с 11 00 ( со времени окончания прогона первой команды ) и до 13 00 ( времени начала прогона четвёртой команды ) . И , если денежный расчёт за часть билетов Моё Величество милостливо , по обоюдной договоренности с каждым , кто брал у меня билеты , ещё может перенести на более поздний периуд , то непроданные билеты после 15 00 приниматься больше никогда не будут . Если ваши приятели не отдают вам вовремя деньги , а , потом вообще не приходят - то это ВАШИ проблемы . Если вы не уверены в своих приятелях , сдайте неоплаченные билеты , а они пусть покупают уже сами у Валеры , после 17 00 . Если придут , конечно . Мои друзья , к примеру забирать билеты приходят ко мне домой , и платят заранее , а не потом , когда "приду или не приду ". _________________
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ТРИ - вы лучшие!!!! держите планку!
Юля, спасибо за музыкалку, чуть не убили! 4you, чудовище в школе зажгло! Саласпилс, визитка была неплохой, но, блин, унимайте болельщиков! что за...!!!
В целом игра удалась!!!!!! Спасибо всем-всем-всем!!!!!
в целом игра хорошая... мне понравилось.............
Юля - на музыкалке.....ваще)) равных небыло)))
4ю - как обычно...... в своем стиле.. показались хорошо)))
латыши - в етот раз слабенько... но.. как вспомню их прошлый выступ, когда они порвали всех...... хм.....)))) как некрути, они молодцы)))
три - ну... здесь коментариев небудет)))
только немогу сдержаться, меня убили слова главного редктора експресс недели *если я неошибаюсь*....... то что было сказано в сторону латышей..........
ну ооооочень уж неприятно было ето слышать... слишком жерстоко ето было сказано.... особенно слова "ну ето не шутки"... =\
они и так латыши... приехали в ету Литву... сами видят что неочень выступили... всем дают конверты *кстати ещё один, на мое мнение, хотя нетолько мое, некрасивый поступок*, а латыши в пролёте... неудобно за них самих было.... и потом такое услышать........ да ну..... уж опустили их по полной.... они такого незаслужили точно!...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
masianka писал(а):
сами видят что неочень выступили... всем дают конверты *кстати ещё один, на мое мнение, хотя нетолько мое, некрасивый поступок*, а латыши в пролёте... неудобно за них самих было....
Оргкомитет Литовского клуба КВН заинтересован в поощрении Литовских команд. Поддерживать иностранные команды - это дело лиг которые отправляют эти команды т.е. Латвийской и Эстонской.