Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несправедливое судейство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zinky
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

И вообше корсак один мог объективно судить потамучто только он видел виступление всех комнад,и знал заранее кто и что.... Smile а игра по блокам я думаю очень влияет на отценки Idea Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bestoloch писал(а):

проблема далеко не в оценках(да и после боя кулаками не машут - у всех разный взгляд на квн , оспаривать решение жюри - дело не благодарное, глупое и совершенно не полезное)

Так в чём тогда проблема? Просто сам факт, что редактор сидит в жюри?
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да успокойтесь уже . Ни Олег , ни другой наш редактор , ни куратор какой ли бо команды в жюри сидеть больше не будет . ( именно поэтому у нас в прошлом сезоне перестал находиться в жюри Костя )
Это первое .
Второе : с оценками мы уже как нибудь сами разберёмся в оргкоме и мы уже всё решили по этому поводу .
Дальше я ещё раз повторяю : чего это вас всех наша первая лига так волновать начала ? ещё 14 месяцев тому никто из вас на это дело всерьёз не обращал внимание , и когда мы с КГБ решили , что у нас будут две лиги вы все смотрели с таким скептицизмом .
Так что , спасибо за советы , уважаемые представители нашей вышки , но с делами первой мы как нибудь сами разберёмся .

А вам я советую думать лучше о своих играх и говорить о своих судьях ( кто вам сказал , что мы в Первой вдруг вот так не возьмём и нафиг вообще поменяем в корне состав жюри ?? кто сказал , что там обязательно представители вышки должны сидеть ????? и Олега там не будет не потому , что вам это не нравиться , а потому , что мне об этом говорили представитавители именно этой самой , вами так странно опекаемой и моей любимой , Первой лиги ) .
Простите ужо , но всё , что касаемо дел Первой лиги , я могу , конечно прослушать ваши предложения , подколки и т.п. , но советоваться мы будем не с вами , а ТОЛЬКО С САМОЙ ПЕРВОЙ ЛИГОЙ и спрашивать мнение о жюри мы будем ТОЛЬКО У ПЕРВОЙ ЛИГИ .

Готовьтесь ка лучше к своим играм , что б не было , как в прошлом сезоне : вы столько времени тратили на борьбу против "несправидливости " Laughing , что чемпионами Литвы вдруг , совершенно неожиданно для меня и для всего оргкома , да и для вас то же , стала команда , единственной заслугой которой было то , что им было плевать на все ваши " несогласия " .

И ещё раз : занимайтесь своим делом , а мы как нибудь без посторонней помощи с Первой разберёмся .

Я ещё понимаю , когда наши редакторы здесь отвечают .
Кст , дорогие редакторы Первой я вам вчера сказала : эту неделю вы должны забыть о первой , у вас игра и это самое главное для вас . И попробуйте меня растроить Mad

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Ноя 26, 2007 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zinky писал(а):
И вообше корсак один мог объективно судить потамучто только он видел виступление всех комнад,и знал заранее кто и что....

тогда пусть перед игрой корсак расставляет всех по местам , и отпадает потребность в жюри , и КВНу как к соревновательной игре в режиме онлайн.
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):

Михаил Гуликов (редактор Премьер Лиги) не раз просматривал игру находясь в жюри.

и тем не мене по этому поводу возникали живые споры и разногласия внутри Примьерки(насколько мне известно).

а к вопросу о жюри, то по моему - в этот раз места распределились справедливо. Но на моё замечание это никак не влияет, по мне кажется надо что бы перед игрой все члены жюри были абсолютно в одинаковых условиях, как чистый листок(А4).А когда идёт дифференциация в жюри , Жюри-редактор и просто жюри то это не совсем справедливо(по моему скромному мнению)
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз , уважаемый Олег Шураев - простой и рядовой зритель Первой лиги , спасибо за мнение . Мы сами в Первой как нить всё решим , И , когда мне или Гинтику позвонят или подойдут игроки Первой лиги и выразят своё " фе " , тогда мы и будем думать , что у нас в первой , в которой вы пока являетесь лишь гостями , изменить .

ЯГА
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕЛИ ВСЕ ( это я вышке ) : Я ЭТУ ПЕРВУЮ ЛИГУ ПРИДУМАЛА И МЫ С КГБ И ЕВГЕНИЕМ БАЛКИНДОМ ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛИ КАК УЧЕБНУЮ ЛИГУ а вы , многоуважаемая вышка вдруг решили изменить статус нашей ( а НЕ ВАШЕЙ ) лиги по своему разумению , слыште , создайте сами чаво , а потом и правила свои вводите , а у нашей Первой правила будут такими , какими хотят это видеть её создатели . И чего вы все с этим спорите ?? всё равно ж будет так , как решите не вы Shocked

ЭТО элемментарно УЧЕБНАЯ лига . и в так как я чуточку опытнее вас в Педогогике и Дидактике , то могу себе позволить сказать : странно сразу за неправильный ответ наказывать двойкой , НАУЧИТЬ СНАЧАЛА НУЖНО , а потом и ярлыки развешивать : кто смешнее , кто не смешнее .

Только кого взять в свой заммечательный педагогический коллектив , мы как бы решим в огкоме .

ЯГА
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уважаемый Олег Шураев - простой и рядовой зритель Первой лиги , спасибо за мнение

JEFIMJA писал(а):
ВЫ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕЛИ ВСЕ ( это я вышке ) ... многоуважаемая вышка вдруг решили изменить статус нашей ( а НЕ ВАШЕЙ ) лиги по своему разумению

так вы сначала определитесь, мы простые рядовые зрители или представители вышки. никакой статус Первой Лиги мы не желаем менять да и не можем, никто у вас ничего не забирает. это форум, здесь обсуждают прошедшую игру и мы как простые рядовые зрители высказали своё мнение по поводу поставленного вопроса. покричали, каждый сказал что думал.
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз : высказали , хорошо . но нас интересует не ваше мнение , а мнение первой . Или до вас всех так трудно доходит , или вы не можете смирится , что интересно мнение не ваше а Первой ???
И не надо опять же выказывать чудеса техники доказательства различными методами , они мне как бы лучше знакомы , я всё ж классику заканчивала и с первого раза и диплом у меня пятый на потоке.

Идите , реппетируйте лучше .
Я таки понимаю , что Латвийская лига для наших мастеров не показатель , только ВИПы сегодня уже не только чемпионы БелойРуси но и чемпионы Латвии :

http://www.kvn.lv/st.php?id=192&forumid=5207909494749ecfe2193d

Или вы такие любезные хозяева , что готовы им сразу и чемпионство в нашей лиге добровольно отдать ????

Они то , не в пример вам , к играм готовятся , а не отношения выясняют на тему , чьё мнение должно быть услышано .

Хватит мусолить тему судейства первой рейтинговой игры нашей Первой лиги , мы поняли все ваши советы и предложения .
Мы послушаем мнение самой нашей первой и примем решение .

ЯГА
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так вы сначала определитесь, мы простые рядовые зрители или представители вышки

Вы , представители вышки - простые и рядовые зрители Первой лиги . Это разве мешает одно другому ??? или нам нужно перед вами ковёр растелать , когда вы пытаетесь бесплатно на игру пролезть ( это я не про один сезон ) , да ещё и взахлёб берётесь повыявлять недостатки ????
Исключение составляют те представители нашей вышки , чью помощь мы с благодарностью принимаем , и для кого работа с Первой стала интересным и нужным занятием . но :
Цитата:
кого взять в свой заммечательный педагогический коллектив , мы как бы решим в огкоме .

ЯГА
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Или вы такие любезные хозяева , что готовы им сразу и чемпионство в нашей лиге добровольно отдать ????

да, если они достойно выступят.
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нужно ни вашего "плохого" , ни вашего "хорошего" , пусть это "ваше " к вам и возвращается .

Между прочим , это всех касается .

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Ноя 26, 2007 9:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё я подумала , что это действительно наша вина - мы просто подставляем представителей нашей вышки , сажая их в жюри и давая им оценивать таких же , как они сами детей , только на несколько лет младше их самих же и только на несколько игр играющих меньше , чем они сами .
Вот поэтому и получается детский сад .
для того , что б судить кого то нужно быть очень мудрым человеком , а мудрость приходит с годами и опытом ( ну так уж в нашем мире повелось , не я ж саматак хочу Laughing )
Может поэтому и возникают всякие трения Question .

Ведь в Масляковской вышке народ как бы слегка постарше , чем у нас . Shocked

по моему пора свечку во здравие ставить и кипяточком запастись Twisted Evil

ЯГА
krasotka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Начинаю объяснения ваших претензий!
Во первых редактора не имеют права сидеть в жюри!
Во вторых во время игры находится рядом с жюри!
В третьих если судить то судить всех одинаково
В четвертых пригласите жюри со стороны или тех же кто судит в высшей лиге!
В 5 курировать команду и находится в жюри дело непростое я понимаю
В 6 зачем устраиват отборочные игры квн первой лиги ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СРАЗУ ФИНАЛ вы ведь всё равно сами решаете каким командам пройти в финал каким нет!

JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся ты так , Артур .

krasotka писал(а):
Во первых редактора не имеют права сидеть в жюри!
Во вторых во время игры находится рядом с жюри!

С этим полностью согласна , только у нас не было выбора кого посадить в счётную коммисию : Валера с Максом были в эССтии , а у меня как бы уже закончились сообразительные страшеклассники , умеющие складывать в уме пять цифр ( слуууушай , Настёна , может тебя попробывать в счётную комиссию посадить ?? ) и желающие поработать на благо литовского КВНа . ( это я про то , что Тёма и Кирилл сидели возле Олега )

Я то же навсегда лично для себя ( каждый другой в праве думать иначе ) решила , что я НИКОГДА Б НЕ СЕЛА В ЖЮРИ ,когда выступает либо моя команда ,либо команда с которой я работаю . (семь лет тому согласилась с Сашиным предложением только из за безвыходной ситуации и потому , что мои не играли , хотя бы , если б играли , то их единственных я не жалела б и ставила б по минимуму ( уж простите , но таковы мои жизненные принципы )

Только ещё не есть хорошо , когда с жюри друзья садятся за стол , которые не понимают , что не там их место. В придачу и хомят Crying or Very sad
А что касаемо кто должен быть в жюри у нашей первой ...
Наверное лучше и впрям не все члены клуба там должны сидеть , коль это вызывает столько споров .

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вт Ноя 27, 2007 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Pepu
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

хохо
а че, скоро вот вообще наверное войдет в норму для жюри не только двойки детям тыкать, орать сместа ОоооООООООООООО ВааааАААуууу, но о выкрикивать с места "че за ГО вы показываете" или "вон со сцены, детей на мыло!" Wink
я б неудивилась ))
оч жаль, что любимое жюри зарекомендовало ся как ***** )

ПредупреждениеПредупреждение выдано splintor (Вт Ноя 27, 2007 4:05 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Прямое оскорбление жюри. Так нельзя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: