И вообше корсак один мог объективно судить потамучто только он видел виступление всех комнад,и знал заранее кто и что.... а игра по блокам я думаю очень влияет на отценки
проблема далеко не в оценках(да и после боя кулаками не машут - у всех разный взгляд на квн , оспаривать решение жюри - дело не благодарное, глупое и совершенно не полезное)
Так в чём тогда проблема? Просто сам факт, что редактор сидит в жюри? _________________
Да успокойтесь уже . Ни Олег , ни другой наш редактор , ни куратор какой ли бо команды в жюри сидеть больше не будет . ( именно поэтому у нас в прошлом сезоне перестал находиться в жюри Костя )
Это первое .
Второе : с оценками мы уже как нибудь сами разберёмся в оргкоме и мы уже всё решили по этому поводу .
Дальше я ещё раз повторяю : чего это вас всех наша первая лига так волновать начала ? ещё 14 месяцев тому никто из вас на это дело всерьёз не обращал внимание , и когда мы с КГБ решили , что у нас будут две лиги вы все смотрели с таким скептицизмом .
Так что , спасибо за советы , уважаемые представители нашей вышки , но с делами первой мы как нибудь сами разберёмся .
А вам я советую думать лучше о своих играх и говорить о своих судьях ( кто вам сказал , что мы в Первой вдруг вот так не возьмём и нафиг вообще поменяем в корне состав жюри ?? кто сказал , что там обязательно представители вышки должны сидеть ????? и Олега там не будет не потому , что вам это не нравиться , а потому , что мне об этом говорили представитавители именно этой самой , вами так странно опекаемой и моей любимой , Первой лиги ) .
Простите ужо , но всё , что касаемо дел Первой лиги , я могу , конечно прослушать ваши предложения , подколки и т.п. , но советоваться мы будем не с вами , а ТОЛЬКО С САМОЙ ПЕРВОЙ ЛИГОЙ и спрашивать мнение о жюри мы будем ТОЛЬКО У ПЕРВОЙ ЛИГИ .
Готовьтесь ка лучше к своим играм , что б не было , как в прошлом сезоне : вы столько времени тратили на борьбу против "несправидливости " , что чемпионами Литвы вдруг , совершенно неожиданно для меня и для всего оргкома , да и для вас то же , стала команда , единственной заслугой которой было то , что им было плевать на все ваши " несогласия " .
И ещё раз : занимайтесь своим делом , а мы как нибудь без посторонней помощи с Первой разберёмся .
Я ещё понимаю , когда наши редакторы здесь отвечают .
Кст , дорогие редакторы Первой я вам вчера сказала : эту неделю вы должны забыть о первой , у вас игра и это самое главное для вас . И попробуйте меня растроить _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пн Ноя 26, 2007 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Михаил Гуликов (редактор Премьер Лиги) не раз просматривал игру находясь в жюри.
и тем не мене по этому поводу возникали живые споры и разногласия внутри Примьерки(насколько мне известно).
а к вопросу о жюри, то по моему - в этот раз места распределились справедливо. Но на моё замечание это никак не влияет, по мне кажется надо что бы перед игрой все члены жюри были абсолютно в одинаковых условиях, как чистый листок(А4).А когда идёт дифференциация в жюри , Жюри-редактор и просто жюри то это не совсем справедливо(по моему скромному мнению)
Ещё раз , уважаемый Олег Шураев - простой и рядовой зритель Первой лиги , спасибо за мнение . Мы сами в Первой как нить всё решим , И , когда мне или Гинтику позвонят или подойдут игроки Первой лиги и выразят своё " фе " , тогда мы и будем думать , что у нас в первой , в которой вы пока являетесь лишь гостями , изменить . _________________
ВЫ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕЛИ ВСЕ ( это я вышке ) : Я ЭТУ ПЕРВУЮ ЛИГУ ПРИДУМАЛА И МЫ С КГБ И ЕВГЕНИЕМ БАЛКИНДОМ ЕЁ ОРГАНИЗОВАЛИ КАК УЧЕБНУЮ ЛИГУ а вы , многоуважаемая вышка вдруг решили изменить статус нашей ( а НЕ ВАШЕЙ ) лиги по своему разумению , слыште , создайте сами чаво , а потом и правила свои вводите , а у нашей Первой правила будут такими , какими хотят это видеть её создатели . И чего вы все с этим спорите ?? всё равно ж будет так , как решите не вы
ЭТО элемментарно УЧЕБНАЯ лига . и в так как я чуточку опытнее вас в Педогогике и Дидактике , то могу себе позволить сказать : странно сразу за неправильный ответ наказывать двойкой , НАУЧИТЬ СНАЧАЛА НУЖНО , а потом и ярлыки развешивать : кто смешнее , кто не смешнее .
Только кого взять в свой заммечательный педагогический коллектив , мы как бы решим в огкоме . _________________
уважаемый Олег Шураев - простой и рядовой зритель Первой лиги , спасибо за мнение
JEFIMJA писал(а):
ВЫ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕЛИ ВСЕ ( это я вышке ) ... многоуважаемая вышка вдруг решили изменить статус нашей ( а НЕ ВАШЕЙ ) лиги по своему разумению
так вы сначала определитесь, мы простые рядовые зрители или представители вышки. никакой статус Первой Лиги мы не желаем менять да и не можем, никто у вас ничего не забирает. это форум, здесь обсуждают прошедшую игру и мы как простые рядовые зрители высказали своё мнение по поводу поставленного вопроса. покричали, каждый сказал что думал.
Ещё раз : высказали , хорошо . но нас интересует не ваше мнение , а мнение первой . Или до вас всех так трудно доходит , или вы не можете смирится , что интересно мнение не ваше а Первой ???
И не надо опять же выказывать чудеса техники доказательства различными методами , они мне как бы лучше знакомы , я всё ж классику заканчивала и с первого раза и диплом у меня пятый на потоке.
Идите , реппетируйте лучше .
Я таки понимаю , что Латвийская лига для наших мастеров не показатель , только ВИПы сегодня уже не только чемпионы БелойРуси но и чемпионы Латвии :
Или вы такие любезные хозяева , что готовы им сразу и чемпионство в нашей лиге добровольно отдать ????
Они то , не в пример вам , к играм готовятся , а не отношения выясняют на тему , чьё мнение должно быть услышано .
Хватит мусолить тему судейства первой рейтинговой игры нашей Первой лиги , мы поняли все ваши советы и предложения .
Мы послушаем мнение самой нашей первой и примем решение . _________________
так вы сначала определитесь, мы простые рядовые зрители или представители вышки
Вы , представители вышки - простые и рядовые зрители Первой лиги . Это разве мешает одно другому ??? или нам нужно перед вами ковёр растелать , когда вы пытаетесь бесплатно на игру пролезть ( это я не про один сезон ) , да ещё и взахлёб берётесь повыявлять недостатки ????
Исключение составляют те представители нашей вышки , чью помощь мы с благодарностью принимаем , и для кого работа с Первой стала интересным и нужным занятием . но :
Цитата:
кого взять в свой заммечательный педагогический коллектив , мы как бы решим в огкоме .
а ещё я подумала , что это действительно наша вина - мы просто подставляем представителей нашей вышки , сажая их в жюри и давая им оценивать таких же , как они сами детей , только на несколько лет младше их самих же и только на несколько игр играющих меньше , чем они сами .
Вот поэтому и получается детский сад .
для того , что б судить кого то нужно быть очень мудрым человеком , а мудрость приходит с годами и опытом ( ну так уж в нашем мире повелось , не я ж саматак хочу )
Может поэтому и возникают всякие трения .
Ведь в Масляковской вышке народ как бы слегка постарше , чем у нас .
по моему пора свечку во здравие ставить и кипяточком запастись _________________
Начинаю объяснения ваших претензий!
Во первых редактора не имеют права сидеть в жюри!
Во вторых во время игры находится рядом с жюри!
В третьих если судить то судить всех одинаково
В четвертых пригласите жюри со стороны или тех же кто судит в высшей лиге!
В 5 курировать команду и находится в жюри дело непростое я понимаю
В 6 зачем устраиват отборочные игры квн первой лиги ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СРАЗУ ФИНАЛ вы ведь всё равно сами решаете каким командам пройти в финал каким нет! _________________ Это даже хорошо, что пока нам плохо!
Во первых редактора не имеют права сидеть в жюри!
Во вторых во время игры находится рядом с жюри!
С этим полностью согласна , только у нас не было выбора кого посадить в счётную коммисию : Валера с Максом были в эССтии , а у меня как бы уже закончились сообразительные страшеклассники , умеющие складывать в уме пять цифр ( слуууушай , Настёна , может тебя попробывать в счётную комиссию посадить ?? ) и желающие поработать на благо литовского КВНа . ( это я про то , что Тёма и Кирилл сидели возле Олега )
Я то же навсегда лично для себя ( каждый другой в праве думать иначе ) решила , что я НИКОГДА Б НЕ СЕЛА В ЖЮРИ ,когда выступает либо моя команда ,либо команда с которой я работаю . (семь лет тому согласилась с Сашиным предложением только из за безвыходной ситуации и потому , что мои не играли , хотя бы , если б играли , то их единственных я не жалела б и ставила б по минимуму ( уж простите , но таковы мои жизненные принципы )
Только ещё не есть хорошо , когда с жюри друзья садятся за стол , которые не понимают , что не там их место. В придачу и хомят
А что касаемо кто должен быть в жюри у нашей первой ...
Наверное лучше и впрям не все члены клуба там должны сидеть , коль это вызывает столько споров . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вт Ноя 27, 2007 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
хохо
а че, скоро вот вообще наверное войдет в норму для жюри не только двойки детям тыкать, орать сместа ОоооООООООООООО ВааааАААуууу, но о выкрикивать с места "че за ГО вы показываете" или "вон со сцены, детей на мыло!"
я б неудивилась ))
оч жаль, что любимое жюри зарекомендовало ся как ***** )
Предупреждение выдано splintor (Вт Ноя 27, 2007 4:05 pm, действует до: окончен) Пояснение: Прямое оскорбление жюри. Так нельзя.