в чём ваши притензии? И на каком основании красотка? Может и стоит,но сперва хотелось бы узнать,что было плохо? А после этого заодно предлогаю запротестовать футбольный матч Россия - Израиль который закончился 1:2 _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
В целом не понравилось. Но местами улыбался.
Команде "Без Звезды" пламенный привет! Ребята, мы хотели за вас поболеть, но нам запретили, сказав, что выгонят из зала _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
В целом не понравилось. Но местами улыбался.
Команде "Без Звезды" пламенный привет! Ребята, мы хотели за вас поболеть, но нам запретили, сказав, что выгонят из зала
Паша, игра обсуждается в другой теме. Здесь обсуждается жюри и судейство.
самое итересное , что проблему судейства вдруг начали обсуждать люди , которые и к первой лиги , и к всем делам её и к вчерашней игре , никакого отношения не имеет . Демогогией , господа занимаетесь . Артур же просит высказаться представителей той самой первой лиги , кто и делал вчерашнюю игру ( прости , Гинтик , но всё же отвечу Паше : Паш , я на фестивале не только не улыбалась , когда играла твоя команда , но и .... ) _________________
В неумении оценивать адэкватно и в неумении быть выше своего собственного субьективного мнения .
Но именно вам предстоит в ближайшее время быть оценеными то же не совсем адэкватным жюри , так что .... может вы потом об этом поговорите , только уже , чстоя по другую сторону ???
Ща соберусь и напишу все мои " НО" на тему : " А СУДЬЯ КТО ?? " _________________
komu ponravilos sudejstvo ziuri na igre 24 nojabria?predlagaju zaprotestovat rezultat?
Артур, так скажи, что конкретно тебе не понравилось, ты начал эту тему, так первым и скажи, что не так!!!! _________________ Вступай и ты в общество "трезвый ум"!
( прости , Гинтик , но всё же отвечу Паше : Паш , я на фестивале не только не улыбалась , когда играла твоя команда , но и .... )
какой-то страный у вас ответ (Гинтик не сердись но я всё же тоже отвечу гражданке. Гражданка Вы уж не серчайте,но не давно я ходил в кино и мне фильм не только не понравился,но и...) _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Присоединюсь к людям, осуждающим судейство (ой, каламбурчик:)). Не по тому, что что-то было не справедливо. Я не компетентна это обсуждать. Но ставить двойки.. это по-моему было слишком жестоко..
Паш , я на фестивале не только не улыбалась , когда играла твоя команда , но и .... )
Я написал про симпатию к команде "Без Звезды" из Латвии, а вы мне ответили, что вам не нравиться определенная команда. Не улавливаю логику.. Когда упомянутая команда выступала на фестивале, вам запретили улыбаться? Нет, не запретели, вы не улыбались, так как вам было совершенно не смешно. А нам было смешно выступление команды "Без Звезды", вот мы и хотели поддержать парней, но вы подумали, что это сарказм, будто мы издеваемся и наорали на нас. Эк нелепо получилось..
По теме:
Судейство считаю вполне адекватным и правильным, результаты приемлимые. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..