Настюхе за вопрос!
Максимум сорвали больше всего апплодисментов!! Душевно выступали, я считаю. Хорошо подготовились Осетины гоРРячие А Прима Ммм Курск
Хотела увидеть Маслякова вживую, увидела!
Всё-таки КВН ето сила!
И как сказал А.В., чтоб и наша литовская лига в будущем была среди команд на этой сцене
Эмоции остались положительные, хоть весь материал я уже по несколько раз видел и знал наизусть, чем и напоминал рядом сидящей подруге, рассказывая чем сейчас миниатюра закончится. Я паскуда.
Вначале разочаровался в том, что команда "Максимум" приехала таким маленьким составом, но в конце концов они себя оправдали! АДский респект Косте и Мише - они просто разрывали своим драйвом и подачей.
Пирамида, конечно, тоже на высоте - выложились по полной. Порадовали старенькие миниатюрки из Премьер-Лиги.
Прима отличалась от вышеупомянутых команд отсуствием миниатюр и более текстовым юмором. Что их тоже не сделало сырее.
Я конечно больше предпочитаю текстовой, дурной КВН, но вчера доминировали миниатюры и я с упоением ими наслаждался.
Разминка не совсем понравилась, кроме пары троек экспромтных ответов, звучали "резины", то есть заготовленные стандартные ответы. Перетресло, когда и от Маслякова тоже услышал "резину", он подобными "нечайными" комментариями злоупотреблял не в одной игре Высшей Лиге.
Пирамида же показалось какой-то агрессивной и наглой, частенько даже предсказуемой.
Максимум с Примой порадовали, что не лезли отвечать, если не имели удачного ответа.
Ну а так, всю игру на высоте были все.
В домашке, как и многим, запомнились "Максимум". Действительно, выложились ребята по полной!
А за Расу стыдно. Не знаю почему, но было за неё стыдно.
По чаще бы приезжали. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Я рада, что вы наконец-то увидели нормальных Максов.
Хоть и только вчетвером. Они умнички.
Телик не смотрите больше. Эфиры - брехня.
Теперь думаю, понимаете, что в зале совсем другие эмоции и совсем по-другому воспринимается. И жюри, соот-венно, оценивает то, что видит. Молчу уж про монтаж, и резанное-нарезанное-перерезанное так, что мать родная не узнает.
Пирамида всегда очень сильно смотрится в эфире... но вот в зале.. обыкновенно!! ... да... вот такая лабуда...
zQzer, а за Расу не переживай так... ))) В каждом городе этот номер показывают, и не такое бывает... )) _________________ Живи на МаксимуМ!
Я когда ехала в Москву, сзади меня сидела эта вот Раса (я не знала, что она Раса), с подружкой... они всю дорогу трепались.. и я слышала в разговоре, что "вот, 19-го пойду на КВН"... но я , блин, не думала, что приду в зал, и встречу её там в первом ряду, а потом именно одна пойдёт танцевать с Мишей)))... такие вот выкрутасы... ))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
а я вот на КВНе не был, но... иду значит в понедельник с учебки домой мимо гостинницы CONTI, смотрю стоят, курят Миша из Максимума и смешной из Пирамиды (не знаю имени), скромно подошел, поболтал с ними, пожелал удачи на концерте и в финале и счастливый пошел домой...а утром, когда шел на учебку мимо той же гостинницы видел Сашу и еще кого то из Примы, но опаздывал, поэтому не подошел... вот
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Прикольно тебе!
Вот, выкидиваю парочку фоток, те что успел сделать во время смеха и те которые не очень смазаны!
Пирамида выходит на Приветствие! Отожгли!
а я вот на КВНе не был, но... иду значит в понедельник с учебки домой мимо гостинницы CONTI, смотрю стоят, курят Миша из Максимума и смешной из Пирамиды (не знаю имени), скромно подошел, поболтал с ними, пожелал удачи на концерте и в финале и счастливый пошел домой...а утром, когда шел на учебку мимо той же гостинницы видел Сашу и еще кого то из Примы, но опаздывал, поэтому не подошел... вот
гы... да, они там жили... возле памятника яйцу, как они выразились)))))))))))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Что на этой фотке делает Колька Сверженюк (помечен красной стрелочкой)? О_О _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
кстати, а сколько народу было? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.