Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
В уголке редактора, на АМИКе, дали ответ:
- Три команды это: «Прима», «Максимум» и «Пирамида». _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
где нет МЭИ? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
народ, делитесь впечатлениями _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Рад был увидеть Максимум в его прежней форме!! Афигенно порадовали в Приветствии! Порвался на 78 частей и разлетелся по залу! Пирамида - как всегда!!! Видел вблизи Давида, тот пристально таращился! Хоть не очень люблю Приму, но в живую все по другому - ржал!!!
Еще у Максимума порадовали миниатюрки для тех, кто не понимает языка... НОС - это просто щедевр!!!
Наржался на неделю вперед - до первой лиги! Даже подустал и скулы болят!
Рад был увидеть Максимум в его прежней форме!! Афигенно порадовали в Приветствии! Порвался на 78 частей и разлетелся по залу! Пирамида - как всегда!!! Видел вблизи Давида, тот пристально таращился! Хоть не очень люблю Приму, но в живую все по другому - ржал!!!
Еще у Максимума порадовали миниатюрки для тех, кто не понимает языка... НОС - это просто щедевр!!!
Наржался на неделю вперед - до первой лиги! Даже подустал и скулы болят!
Костя предатель! В Пирамиду захотел
Да, миниатюрка "Насморк" меня тоже порвала, и вобще все эти миниатюрки без слов нигде больше не видел _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Я всюду хотел!
Да, эти миниатюры нигде замечены небыли!
А вообще, не смотря на то, что многое из показанного мы уже видели, вживую все же круче гораздо! Но и кое-чего я точно не видел! Радовало все вообщем!
Написал главное в 8.17 pm, когда квн ещё даже не начался
А вообще впечатления хорошие, только вот эхо очень слышно было и шутки все знакомые, а так позитив как всегда!!!
Максимум правда в минимальном составе, но Костя Маласаев там дал жару и в гейских танцульках и в миниатюрах
Пирамида так показалась несколько высокомерной но в целом абхазы есть абхазы
Курск, как всегда брал рисунками, алфавит, виды спорта, сколько не смотрю, всё равно смешно!
Всё-таки классно вживую КВН смотреть, энергия со сцены очень чувствуется, настрой на столько возвышенный, и пусть все соседи оборачивались на мой громкий смех, а мне лично всё равно, главное, что смеха мне хватит ещё на пару жизней...
Я всюду хотел!
Да, эти миниатюры нигде замечены небыли!
А вообще, не смотря на то, что многое из показанного мы уже видели, вживую все же круче гораздо! Но и кое-чего я точно не видел! Радовало все вообщем!
ну ясно эти миниатюры в эфир не пускали, но так они каждый раз их показывают...)))))
Максы , конечн, вчетвером.. но оказывается, могут и так))))) 4 - как выяснилось, это ещё хорошо... иногда и не таким составом ездят))))))) и нового не показали ни-че-го...)) ну и пофиг.) всё равно весело)
Прима слушалась с трудом, ну не лежит душа к ней и всё...
"Раса" - это мега... Мишка прибалдел аж... "как тебя зовут???"... ))))))))))))) _________________ Живи на МаксимуМ!