Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Все знают этого мега мужика, с которого фактически и началось увлечение многих электроннной музыкой. Стоит вспомнить хотя бы такие штуки как: "Огонь", "Почем рыба", "Бесконечное лето" ну и конечно хит, с которого все началось: "Гипер, гипер". Кстати, последний раз видел клип в годах 95-96ых, не знал многих их тех, кого он перечисляет в клипе, а сейчас пересмотрел - ну большинство точно выросло в мега джедаев
Итак, прошу любить и жаловать: Скутер - Хайпа, Хайпа
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Энкор ун фо, ээээээквадор, аделанте, май оун айз и многое другое от этого мужика в свое время просто аццки жгло. Мне же почему то запомнилась вот эта песенка "Останься", в свое время затер до дыр аудиокассету с альбомом этого Саши.
Дорогие мои меломанчики и меломаночки,
на Ютьюбе этого нету, но вот вам ссылочка на другое место на Мастербой - имхо лучший их трек Поколение любви... Эхх, времена то были!!!
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Эдгар
Мега дядя Капитан Джек, которого к сожалению уже нету в живых. Когда то сий человечище был в Вильнюсе с концертом и могу вам сказать было круто (Калну Паркас, год примерно 1999).
П.С. Откровенно говоря клипы его с грудастыми тетками были зачотными тоже _________________ СИСЯ!
Э-Ротик (Э-Носик, Э-Лобик) - группа поющая исключительно про секс, эротику и т.п. Озабоченные личности в общем, но их треки рулили в свое время безусловно! Фрэд, Мэкс, Билли, Дик