Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Бабушки и дедушки (Хиты 90-ых)
Дорогие мои любители мега аццкой музыки времен 90-ых годов, специально для вас начинаю новую рубрику "Как жили наши дедушки", в которой по мере возможностей и свободного времени буду просвящать вас в шедеврах музыкального Олимпа 10-20 летней давности
И начнем мы вот с этого шедевра, Хаддавэй - Рак май хат (Лайв)
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Продолжаем слушать классику "Туц-Туц" хитов и сегодня представляю вашему вниманию мега трек одного из членов ОргКомитета Литовского КВНа (Максима), а точнее Макс - Гет э вэй.
Этот дикий мужик просто взрывает мозг своими выражениями типа "RAGGAMAN YES IT'S A RAGGAMAN JUMP", "MUM-DO-LAFASHA", "RAGGA THIS RAGGA THAT AND A RUB-A-DUB STYLE", "BOOM-SHUG-A-LUG GIRL OPEN YOUR MIND", "Biribiribi, me feeling irie"
В общем, я только недавно прочитав текст песни начал слегка вникать в суть этого дела
Группа, которая долго не могла придумать себе название, затем назвалась Восток. Потом ребята нашли Линейку, замерили размер достоинства своего лидера и назвалисб Восток 17. Судя замерам все в порядке, поэтому хит так и назвали "Все в порядке". Эх, ностальгия...