Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lindsay Любимчик Борьки КозловаРепутация : 11 Тут с: Feb 25, 2007 Сообщения: 213 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Я спросил в Уголке Директора на Амике. Жду ответа
по всей видимости, это будут все финалисты. Логично - лучшие команды сезона.
А Станция и БАК - это новогодние коцерты, по Латвии, и думаю, вряд ли до Литвы доберутся... _________________ Живи на МаксимуМ!
Lobzik Тот, кто играет стэм в одиночкуРепутация : 57 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Это хорошо, что БАК не доберётся _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Lindsay Любимчик Борьки КозловаРепутация : 11 Тут с: Feb 25, 2007 Сообщения: 213 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
МЭИ не будет...
правда, может, им о гастролях ещё не сообщили, но это маловероятно..
жаль _________________ Живи на МаксимуМ!
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Наверное Прима будет, так как они уже зубры сезона, в своем роде _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
filosov Фырфырчик полтысячныйРепутация : 77 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
собственно вопрос, кто пойдет? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
да, интересный вопрос)))))))))
я пока что билеты не покупала, и не очень тянет... в раздумьях...) _________________ Живи на МаксимуМ!
zQzer Бодричковый!!!Репутация : 111 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Я скорей всего пойду, если билеты не раскупят до того времени, как я осилю дойти до кассы _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
ты реально думаешь, что могут раскупить 10 тыщ билетов? _________________ Живи на МаксимуМ!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Мало ли
Реклама так не детская, во всех магазинах, на каждом телике _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
filosov Фырфырчик полтысячныйРепутация : 77 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
нде, я не один такой "сомневающийся". это радует. если и пойдем туда, то скорее всего это будет жутко спонтанно и не запланированно. что-то типа похода в кино _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Мало ли
Реклама так не детская, во всех магазинах, на каждом телике
да уж, дурят народ только так...
но... "простым" зрителям может и правда интересно будет... они многого не видели, наверняка...)) идут как на простой концерт юмора...
а я в сотый раз смотреть одно и тоже за 70, 100 или 150 литов пока что не горю желанием... _________________ Живи на МаксимуМ!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
теперь точно знаю, что Пирамида будет 100 %
тут есть фонады Давида и ко? )))))))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Korsak Сангаджи ТарбаевРепутация : 129 Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
откуда такая информация?
kP Любимчик Борьки КозловаРепутация : 49 Тут с: Dec 06, 2006 Сообщения: 222 Откуда: Табор
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Lindsay писал(а):
теперь точно знаю, что Пирамида будет 100 %
тут есть фонады Давида и ко? ))))))))
супер
покупал билет три недели назад, за 70лт, еще куча мест было (правда не самых лутших - в самом конце) _________________ МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН..МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
инфо от друзей, которые тесно общаются с Пирой =) Сама Пира подтвердила))
kP писал(а):
покупал билет три недели назад, за 70лт, еще куча мест было (правда не самых лутших - в самом конце)
в конце на трибуне, или в партере ?? ... я всё удивляюсь , как они собираются все трибуны заполнить...
Правильно, что там купил! всё равно сядешь ближе в разы, если не в первый ряд))) _________________ Живи на МаксимуМ!
kP Любимчик Борьки КозловаРепутация : 49 Тут с: Dec 06, 2006 Сообщения: 222 Откуда: Табор
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
в партере _________________ МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН..МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО