Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Просто, кому интересно
В эти выходные (20-21 октября) прошли два полуфинала Межвузовского чемпионата города - Дивизион А (это самая крутая лига города Санкт-Петербург). И я хотел бы коротко рассказать об этих играх и немного познакомить с Питерскими командами.
Сначала о конкурсах, это были: Приветствие, разминка, СТЭМ (только у них можно больше 3 на сцене), капитанский и видеоконкурс.
Первый день был просто разрывной. По силе сценария и игре был на уровне, если не Вышки, так уж точно Примьерки. Команды расположились так:
1. «Ясный перец»
2. «Холодцы»
3. «Кактус»
4. «Горком»
5. «Бончестер-сити»
И немного о самих командах:
«Бончестер-сити» - это очень пафосная команда (ну ещё бы, сезон в Премьерке, Галка в Сочи, тут любой запонтуется), с хорошим сценарием и исполнением (особенно хороша в игре рыжая девушка), но слили разминку, капитнаский и видео конкурс, отсюда и последнее место.
«Горком» - Были почти незаметны, парочка «заходяшек» и всё.
«Кактус» - я сразу стал фанатом этой команды. По стилю игры это коктейль из «Три» и «Фёдор Двинятин». Это просто разрыв мозга!
«Холодцы» - команда, в зале которых мы репетировали. Сначала долго разгонялась, но в конце разрывала зал.
«Ясный перец» - товарищи курсанты игравшие в Премьерке. Оболденный видеоконкурс, такое чувство, что на него работала вся «Оборонка». Форматные и смешные.
Второй день выдался, по сравнению с первым, кислым .
1. «Финэк»
2. «Сантехник Алексей»
3. «Инжекон»
4. «Техноложка»
5. «Политех»
«Политех» - просто команда с фронтеном мулатом по имени Миша.
«Техноложка» - сжигать таких надо. Но зато жюри их за уши тянет.
«Инжекон» - финалисты Евролиги, самая смешная команды в этот вечер, но вот почему-то третьи.
«Сантехник Алексей» - студенты РГПУ им. Герцена, с претензией на неформальный КВН, были второй смешной командой за вечер.
«Финэк» - после их победу, многие задавались только одним вопросом – Как?
Кстати, одна из самых богатых команд лиги. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Скажем дружное НЕТ гомосексуализму в КВН!
Ребята, что произошло??? Откуда появился расчет натурой??? Да еще в такой ориентации...
Даешь нормальную любовь! Да здравствуют гетеросексуалы! Все на баррикады любви! Натуралам везде у нас дорога! Скажи нет гомосексуальной зависимости!
................................мы траву не курим (с)............................................... _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Как, черт возьми, осуществить правосудие, и таки добавить отзыв?
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Скажем дружное НЕТ гомосексуализму в КВН!
по моему красавчик и умница Лобзик медленно, но уверенно захватывает просторы питерского (а потом и российского) КВНа...
Vedomaya писал(а):
Ребята, что произошло??? Откуда появился расчет натурой??? Да еще в такой ориентации...
Даешь нормальную любовь! Да здравствуют гетеросексуалы! Все на баррикады любви! Натуралам везде у нас дорога! Скажи нет гомосексуальной зависимости!
Даешь нормальную любовь! - покупай!
Да здравствуют гетеросексуалы! и би!
Все на баррикады любви! - на баррикадах больно! в спальне приятней
Скажи нет гомосексуальной зависимости! - скажите да мужской солидарности!
"скажите да мужской солидарности!" - вот таким вот доступным языком форумчанин сайта ЛитКВН открыл белоруске суровые реалии современного мира... Я то совершенно другой смысл вкладывала в эту фразу... _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: на правах антирекламы
Словами не скажешь, я могу только спеть... (с) Боян
А если серьезно, то эта бутылка с тремя девятками на этикетке... Литовские знакомые пошутили, что ее нужно пить на утро после всяких там цвирок... А я поверила. _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!
Возвращаемся к разговору спалил/споил??? Только приедь в Минск! Узнаешь, что такое ящик хорошего недорого вина в пакетах за 25 долларов! *Оффтопю по полной... _________________ Да приеду я, приеду! Не надо на меня давить!