Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глянул намедни
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Посмотрел "Рататуя"! Зачот! Pixar рулит! Могу писать много, но не буду Smile Просто скажу что это один из лучших мультиков из тех, что я просмотрел за всю жизнь Smile Масса юмора (последний раз так ржал на выступлени команды "Шипы"), превосходная анимация и ля Трошкинис Smile

Повторюсь - +1
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:58 am    Заголовок сообщения: The Kingdom Ответить с цитатой

THE KINGDOM
Режиссёр Питер Берг и продюсер Майкл Манн представляют историю о расследовании теракта против посольства США в одной небезызвестной арабской монархии современного Ближнего Востока.
В главных ролях: Джейми Фокс, Крис Купер, Дженнифер Гарнер.

Посмотрела сегодня, напряженный сюжет, конец многообещающий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кино побывал, на фильме "Час Пик 3". Банальное фуфло. Обожаю
Джеки Чана, однако возраст делает своё и он элементарно сдулся.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Transformers

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы
и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной.
И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ
к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках
юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло
Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа,
друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним
шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой
оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов.
Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки —
«никаких жертв, никакой победы!»

Моё мнение:
Прикольный фильмец. Однако боюсь, что если б не юмор, то фильм был бы довольно серенький, ибо сценарий заюзан до дыр - опять великая нация спасает весь мир.
Перевод тоже был нормальным, правда озвучивали не всё, что говорилось. Но после фразы "Сынок, жжошь!" я скатился с дивана! Laughing Ну и конечно эффекты... супер! Аниматоры потрудились на славу! Wink
В общем, впечатления после просмотра положительные... Wink
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

It's All gone Pete Tong

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА
Великобритания любит танцевальную музыку, а танцевальная музыка уже давно ассоциируется с островом Ибица. Именно про Ибицу, про ее обитателей и про ее героев был создан фильм "It's All Gone Pete Tong" о диджее, который потерял слух.
Комедийный актер Пол Кей сыграл роль диджея Фрэнки Уайлда, получившего статус легендарной звезды и ставшего настоящим героем самого танцевального в мире острова.
Но однажды, когда Уайлд потерял слух, все его окружение отвернулось от него. И все же в нем оказалось достаточно силы, чтобы не поддаться наркотикам и понять, что он может создавать музыку, причем гораздо более красивую, чем раньше.
Фильм снимался на Ибице при 45-градусной жаре. Все клабберы, которые окружают главного героя – абсолютно реальные. Реальные даже суперзвездные диджеи, которые задействованы в эпизодах картины.
Fatboy Slim, Тиесто, Карл Кокс, Пол ван Дайк и Чарли Честер – вот лишь несколько имен всемирно известных диджеев, которые снялись в фильме. Ну и конечно же, Пит Тонг, имя которого почему-то попало в название картины.

От себя:

Классный фильм... Понравился очень. Много смешных моментов. Особеннно со скунсом кокаина. Актёр, играющий главную роль, - оочень колоритный. Его сумасшедшиый взгляд только чего стоит. Вобщем мне понравилось. Советую.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я остаюсь

О фильме:
Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.

От себя:

Ну фильм хороший. НО! Есть но. Это актёры второстепенный. Уж такая кошмарная игра некоторых, что просто перематывал тупо. Зато чего стоят Краско, Бондарчук и другие... Сказка! Сам фильм оставляет непонятный осадок. Вроде и позитив, но и как-то грустно. Я думаю, посмотреть стоит.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantastic 4: The rise of the silver surfer

Описание:
Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

От себя

Гавно! Банальщина жуткая. Голливуд в своём репертуаре. Единственный положительный момент - Сёрфер. Уж очень коллоритный персонаж.
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О фильме:
Юноша Тристан отправляется в волшебную страну за упавшей звездой, достать которую обещал даме своего сердца. Но полное магии и опасностей путешествие меняет Тристана, да и звезда оказывается совсем не тем, что ожидал увидеть герой.

От себя:
Смотрел в кино, в целом остался не разочарован. Лёгенькая фэнтази-сказка с неплохим юмором. Впечатления положительные, но пересматривать не тянет. Хотя эпизоды с Робертом Де Ниро стоят того! Как и козёл превращенный в человека.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(блеющий смайл)
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двенадцать

Описание:
В пыльном спортзале обычной московской школы собирается коллегия присяжных, чтобы вынести вердикт по делу чеченского подростка. Тот, по версии обвинения, зарезал приёмного отца, офицера федеральных сил – ради 7000 рублей и, возможно, ещё и по причине необузданного чеченского нрава. Все улики против него, облечённые общественным долгом мужчины хотят как можно скорее разойтись по своим основным делам. Однако один из них (Маковецкий), сильно нервничая, предлагает не спешить и всё-таки дополнительно подумать. Дальше двенадцать присяжных будут раскрывать истинную подоплёку дела, поднимая попутно проклятые вопросы русской действительности.

От себя:
Целая вереница актеров, один лучше другого. Ноль спец эффектов, но разве в них счастье? Монологи - блеск. Смотрится на одном дыхании. При всей моей неприязни к Михалкову, как к человеку, как режиссер - он гений. Один из лучших фильмов, что я видел за свою жизнь.
kP
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Dec 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера посмотрел тоже 12, понравился
как я понимаю, это ремейк фильма Сидни Люмета "12 разгневанных мужчин"
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, похоже на то. Но я "12 злобных мужиков не смотрел", поэтому круто Smile Надо будет для сравнения еще пересмотреть...
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, чё зазырил!

Hot Fuzz

О фильме:
Главный лондонский полицейский констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

От себя:
ААА!!! ЭТО ЧТО-ТО!!! Смотреть всем! Эта ЛУЧШЫЙ пародийный фильм! Причём интересно и главное ОЧЕНЬ СМЕШНО будет даже тем, кто не особо представляет какие фильмы там пародируют. Снято - блеск! Отличнейшый английски юмор!!! Актёрская игра - супер. Вобщем я в восторге. Кульная бойня в конце фильма только чего стоит. Саундтрек классный! Советую всем. Прям завтра пересмотрю, только уже с друзьями.
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных посмотрела Smile

Настя Заворотнюк удевила,
Бокс как всегда обожаю, так же как и хитрого лиса Андрея Панина,
Фильмы Кончеловского не оч люблю....Чтобы смотреть глянец долно быть настроение...
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Глянец. С настроением. Советую. Мне понравился.
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой отец посмотрел "код апокалипсиса". сказал: "полный кал". Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Кино Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: