Мысли в слух: раз есть идея приходить на НГ в костюмах, значит организаторов (ну или просто инициативных долпо-ычо ычо-пов) не просто так интересует наличия костюма у пришедшего праздновать человека, значить для чего-то это все таки нужно... В данном случае, спор о необходимости или не нужности костюмов считаю не уместным, достаточно 1 (ОДИН (бл, цифра между цифрами "0" и "2"!!!!) раз высказать свое мнение по этому поводу, а не компостировать моск ВСЕМ бедолагам, которые прочитали таки полные боли и, бл, отчаяния посты отдельных друзей, не довольных уж даже нзная чем. Все.
П.С.: Жаль, что смайлы не вставляются, тут должен был быть смайлик который из пистолета стреляет себе в висок.
П.П.С.: Я, например, нифига не за ганкстеров... Мне тема "Пионеры и Советский Союз" импонирует О_о Или "Военная" тема (вполне оправданно можно будет к некоторым обращаться "Эй, ты, пилотка!"). Ну или по группам можно разбить (20 человек - "древний рим", 20 - "ганксеры", 20 - "гопники") О_о
Сорри за оффтоп, "хотелось" (цитата с баш.орг.ру):
"Люди делятся на три типа: визуалы, аудиалы и кинестетики. Визуалы осознают вещи лучше, когда видят, аудиалы, когда слышат, а кинестетики когда пощупают. Так вот 70 процентов людей у нас кинестетики: пока по е***у не дашь, них*я не понимают." _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Довёл. Я уже тоже за гангстеров. Рассуждения типа "никто не виноват, что вас не было" гениальны. А я вот в 98-ом году праздновала НГ в Урюпинске, так там была тема гангстеры. Сами виноваты, что не пришли, всё, меняем тему.
П.С. Предлагаю временно забанить кое-кого, пускай моск хоть пару дней отдохнёт
давайте вспомним далекий 2006 год... было много костюмов....и ч то???и все было вокруг так как будто челвоек в просто одет.. а тема гангстеров просто будет напоминать старый 2007 год.... ха тя мы будим встречать новый 2008 год... Мне понравились мысли философа про союз и пионеров=) и второе сумма которую мы собираемся тартить за ареноду не скромная.. и по этому должен быть каждый человек в цене.. а если его посылают на хуй за то что его мнение не совпадает с кем либо так можно лишиться человек что не так важно для многоих а того взноса который он вложит за оренду так что думайте... _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
Почитал! Весело! Думаю присоединиться с парочкой ганкстеров и ганкстерш!
Будем рады К тому же один человечек очень хочет тебя увидеть на сим мероприятии _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
о... плюс одно место для человека в костюме (предположительно) ганкстера на НГ...
Спасибо другу, за то, что объяснил кто есть кто на этом форуме. Очень приятно и главное познавательно знать как называются люди с неугодным для другого человека мнением _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
все с гавном не общаюсь... это последнее слово. минус один человек из вашей тусовки на новый год
урааа!!!
ребята, повеселили...уффф
Mr Pencil подумывает о присутствии на слёте мафии
если решусь присутствовать, возьмусь за культурно-развлекательную программу
кстати, очень гангстерское развлечение - покер (не обязательно на реальные деньги)
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:18 am Заголовок сообщения:
Не знаю, конечно если на моё мнение все будут также реагировать как на Юрино то лучше конечно промолчать, но высказаться всё таки охота. мне например тема гангстеров не по душе. я не имею в виду что эта тема уже была, но то что реально как то пацанам под неё интереснее костюмы можно придумать, а вот девушкам (лично моё мнение) сложнее... это честно говоря будет обычный вечерний наряд - банально... да и пацаны в выше упомянутом НГ не очень то нашли как нарядиться по теме гангстеров. Философ, или я не права?
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Все другие предлагаемые темы по-моему были намного оригинальней и интересней. реально очень много кто вокруг тусовались ранее или позднее на тусовках такой тематики.... вот даже кому рассказать - это точно не будет оригинальным....