Странно... А вроде бы ясно написанно - "отчет о
поездке и осмотре места"
Тем более, как правильно заметил некий мистер "Я", народ должен знать о том, что для походов в туалет есть достойная альтернатива бане! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Идиоты.. написанно что отчет.... надо теперь думать о цение о деньгах по сколько на сколько сикдываемся..=) 100 лит за оренду.. и еда?? сколько нам ее надо?? и на сколько?? если на сутки то по 50 лит потолокитого 150 лит _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Сёдня подписали договор об аренде этих апартаментов, следовательно других вариантов нет, к тому же этот самый лучший. О цене будет известно к концу месяца, когда будет составлен предварительный список "палюбому едущих" _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Гыыыы...теперь мне не надо искать причину, чтоб по-дружески тебя пристрелить _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Я ещё определюсь.
А без костюма, надеюсь, никого впускать не будут? (((= _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Юр, цивильно одетым ты мог насидеться в в 80-ых годах и так же цивильно пробовать алкоголь, пока родные и близкие с бенгальским огнем в руках бежали смотреть этот же бенгальский огонь у соседей.
Наше же поколение предпочитает блювать себе на спину и как не странно мы ЗА такой полет непереваренной пищи, поэтому будь добр как никогда и не упирайся в ранее народом поставленные условия, даже если они тебе покажутся черезмерно тупыми.В таких делах нужно подстраиваться под массы, иначе праздник не соорганизовать, сплоченность должна двигать нами, а такие мелкие несуразицы можно уладить с помощью зонта. (с)Долина _________________ Я не плохой , я только учусь.
Я хочу донести две вещи до массы: ПЕРВОЕ Что маскорад гангстера УЖЕ к сожалению был.... то что вас ен было так извение ни кто не виноват, и надо придумать другую тему карновала. и ВТОРОЕ что мы не готовы пока приходить в костюмах пока не будет созданно все для того чтоб эти костюмы использовались на все 100% иначе это расточительство думайте придумывайте я буду только ЗА! а если масса что то не допонимает то я уже выходит стар как дед мухтар _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Насколько я заметил - большинство отписавшихся поддерживают тему Гангстеров. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..