я предлогаю забить на эти костюмы так как на эти костумы забьют болт через пол час после прибытия на метсто провидения мероприятия посвященному новому году=) _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
а смысл?? ну придем??!! надо чтоб тематика соответсвоовала всему этому конкурсы и тд... а так...лишний вес..=) _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
ну кто их придумает???=) Пушкин с деревни Прстоквашено?? если придумает то хорошо=) я тогда достану элемент костюма=) _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Юра мне кажется ты не видел и не слышел про сачок. (что за плохая модернизация публикаций сообщений даже уменьшить или увеличить шрифт не могу)
Мне нравится идея ганстеров, хочу пострелять у меня есть писталетик (если врублик его мне вернёт)
Если не будет тематики это будет не клёво подобно слёту на цвирке и дабы себя хоть как то утешить придётся вновь играть в карты на Юре. (сколько можно?)
Нас же будет МНОГО почему бы не сделать сбор МАФИИ КВН,это же наша лига. Мы же все с одного города Вильнюс. Давайте не будем встречать новый год бонально. Например импиратарский клан тоже будет встречать нестандартно: У них тема "Империя стар варсов". Е.Г.Ц. уже отрашивает себе костюм Чубаки,а Наш капитан уже нашел шлем дарк Вэйдара. Или мы делаем тематический новый год или я еду встречать новый год в Санкт Питербург.
Я не хочу лицезреть пьяные лица в придьверье нового года. Я хочу видеть солидных гангстеров... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
да я в прошлом году отмечакак тематический... и что пришли как клоуны все и что ну походили .. и все нечего такого не было что надо было наряжаться.. вот я думаюч то будет тоже самое... _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Конечно, каждый смотрит по кошельку, но думаю в секонд хэнде полностью экипировку можно подобрать литов за 10 (сам лично покупал для Шерлока Холмса и Ватсона пиджаки/шарфы). На худой конец в гардероб к прапрабабушка/дедушкам можно залезть. _________________ СИСЯ!