Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Первая Сборная , поездка в Ригу и прч..
Первое : пользуясь случаем , хочу именно сдесь , на нашем оффициальном сайте поздравить капитана нашей cборной Олега , с его сегодняшним день рождением !!!!!!
втрое : я не знаю , как там латыши соберуться с ... но гдето то ( это по их словам ) в середине октября , наша первая сборная едет на игру в Ригу . все подробности этой поездки чуть попозже , но вы уже можете писать и звонить мне , что б я догадалась , что вы хотите поехать на игру . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пт Авг 31, 2007 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
так , сегодня звонила Светлана Борисовна . Мы едем 27 -го октября . все подробности у меня , Максика или Гинтоса . ( это я о финансавой стороне дела ) если что , пишите в личку или звоните .
Но мы бы хотели в этот раз поехать с болельщиками . Хотя , за что я люблю Латвийскую лигу , так это за её зрителя . Зритель там бесподобен . он смеётся от души над хорошими шутками , а не над шутками своих знакомых _________________
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
мммм,
Поехали , Яночка ?? правда , не знаю на сколько тебе весело будет на самой игре , но дорога и время прогонов обещает быть интересным . _________________
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Олежек , ПЕРВОЕ : я уже писала , что все финансовые уточнения лично сообщу и ВТОРОЕ : я только в понедельник буду знать цену за автобус . Но , я думаю , что это обычная цена пездки : 40 -50 лт , и , может ещё стоимость билета на Игру . Цену у них там !!!!!!! не то , что наши
но нам они дают определённые скидки . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Окт 07, 2007 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Олежек, спроси у своего капитана , я ему всё сказала .А с поездкой уже всё определилось , автобус заказан , четвёртая часть мест уже заказана ( хотя мы только сегодня вечером решили брать целый автобус ) Так что торопитесь , вы ж знаете мои способности продавать я могу продать и чего нет вовсе .
Гинтосик завтра всё в подробностях в новостях выложет . _________________