Тут с: Feb 07, 2007 Сообщения: 256 Откуда: Vilnius
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Очень не понравились слова жюри о командах из латвии, после выступлений. Было очень неприятно . - Латыши, спасибо что приехали.. И вообще очень разочаровался в жюри, и это точно не связано с их оценками.
Последний раз редактировалось: Hulio (Сб Сен 29, 2007 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Hulio писал(а):
вообще очень разочаровался в жюри, и это точно не связано с их оценками.
Я уже 14 -ый год как разочаровалась в жюри нашего КВНа . И ведь что странно - когда ты просто оцениваешь работу жюри из зала или со сцены то очень многое плохо . Но стоит самому сесть на то место ..... Пару раз посидела , спасибо , больше не хочу . Да мне то же не понравились слова Жени . Мне и кое что в в командах некоторых не понравилось , так что делать ???
Но мне сегодняшняя игра оставила у меня гооораздо больше положительных эмоций, чем прошлогодний фест .
Костя , Коль , Андрюха , и чего вы раньше то играли в других командах ????
Жень , Юль , я вас просто - люблю и Жень я тебе всё уже и так сказала .
Филичка - ты просто - супер
Латыши ... я смотрю , что они уже просто становятся у нас родными , только Максик , я вам в следующий раз в действительности голову оторву
им легче , чем другим латышам - они хоть нашего зрителя уже просчитали и сделали своими , вы ж сами многие видели латвийский КВН и специфику их юмора . Не всё сравзу . Я думаю , что ребят всё получиться .
Чёрт , хотела написать это первым : после сегодняшнего выступления моих любимых очень жду их завтрашнего выхода на сцену . _________________
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Про жюри: На удивление грамотными показались вчера слова "вороны", да и остальные члены жюри вчера просто на удивление хорошо и по делу говорили замечания (кроме "что вы курили, ребята?" - это, по моему, не перед залом говорить надо... 8О ). _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:41 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем, классно провёл время!
Ну после двух дней фестиваля лично моими фаваритами являются: Карандаш, ОК, 4Ю, Сборная Саласпилса, Вильнюс. Очень порадовало, что большинству из молодых команд есть куда рости (что радует). Очень порадовало появление команды из Пабраде - хоть результат и не очень удачный, но надеюсь что это их не отпугнёт от КВНа и они продолжат играть, т.к. география КВНа в Литве очень узка и жаль, что нет команд из других городов Литвы!
"И Звукооператор" понравились с их неординарным юмором. Особенно сценка с кастингом на Резидент Ивл, после которой наконец стало понятно чего там Резистор зомбировал по сцене... А тётя Х из жюри ой как не права...
Вильнюс красавчики... плакал! Врублик маладца...
В общем, всё было хорошо... Был рад снова увидеть всех друзей, жаль тока по стечению обстаятельств не смог к ним присоединиться после КВНа... Надеюсь получится встретиться до следующего КВНа...
Серый, результаты погляди на главной... _________________ Объектив продан!