Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:28 am Заголовок сообщения:
"proshiaj, Lobzec! Lobzec, proshiaj!.. I na proshianje ja na lju tobi caj... " _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Филосов, если будешь наливать, то я никуда не уйду
zamiotanno! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
mne 15let .mi iscim s podrugoi starse klassnic ili starse klasnikov ctob nam pomogali! nu mi scenarij pocti pridumali _________________ xorosaja devocka
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
Lobzik писал(а):
Филосов, если будешь наливать, то я никуда не уйду
zamiotanno!
ээээээээээ!!!! Lobzik уже забит, он меня ждать будет Не иди к нему лобзик, он тебя плохому научит
ND_LynX писал(а):
Кузя, ты не закончишь универ...
Закончу Я как моя будущая команда молодая и перспективная _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения:
Kuzia писал(а):
ээээээээээ!!!! Lobzik уже забит, он меня ждать будет Не иди к нему лобзик, он тебя плохому научит
otkuda znaesh, 4to ploxomu? my s toboj mezdhu pro4im ne znakomy _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
девочка неужели у тебя ума не хватает понять? Еще раз прочти все посты на двух форумах, может яснее станет... _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.