Добавлено: Ср Авг 15, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ или КВН тренинг
Как и в прошлом году посольство Российской Федерации даёт вазможность самым запомнившимся нашим квнщикам и отдохнуть и поработать на берегу Балтийского моря.
Помятуя прошлогоднюю поездку и учтя все ея минусы , мы совершенно по другому принципу сформировали группу ( правда , все желающие могут присоединиться , только уж ,оплачивая своё местоприбывание сами( кст , желание высказываем только мне ) ) и продумали схему занятий
И так , мои дорогие , уже определились даты , место нашего проживания .
Мы встречаемся на железнодорожном вокзале в понедельник , 27 августа в 6 15 . Отбываем к морю на поезде . возвращаемся немного позже , чем в прошлом году - на четвёртый день .
С собой обязательно иметь паспорт и ещё ( это по возможности , но , всё же , если онo есть , то обязательно ) удостоверение учащегося .
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Ещё раз всем напоминаю : собираемся завтра , в 6 - 15 в здании железнодорожного вокзала , возле макета ( там ещё тупо за лит один поезд туда сюда катается )
Даже , если погоды не будет , что мне обещал Филик , думаю никто скучать не будет . _________________
О т ом , кто едет , говорилось 20 мая , на финале первой лиги , а список на форуме первой .
Едут по одному представителю от каждой из команд первой лиги , я , Гинтарас , Корсак , Врублик , Коля из БК . А так же присоединились к нам Русый , Яна и Божена . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Авг 26, 2007 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Ян , давай скинемся и 2 литика бросим : мне просто интересно : опять то же поезд будет от края до края нашей Литвы ездить , только дольше в два раза или всё же там хоть что то на ходу ещё ??? _________________
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Едут по одному представителю от каждой из команд первой лиги , я , Гинтарас , Корсак , Врублик , Коля из БК . А так же присоединились к нам Русый , Яна и Божена .
Клёво. Жду отчета _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Паш , я уже начала , вот только завтра вернусь к несчастным Я просто сегодня домой решила приехать на ночь
Только я ещё не решила - где я его напишу . Но поверь , сегодня с самого момента нашей общей встречи уже весело было не только нам , но и всем окружающим
И , потом мы с Врублоном должны взять реванш , а то ничья нас обоих не устраивает _________________
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 6:38 am Заголовок сообщения:
Они мне сейчас звонили , на сколько я понимаю , моя несусветная несграбность ( это я о причине сегодняшней моей ночёвки дома ) вынудила меня пропустить очень весёлые часы в своей жизни так что в моём отчете будет небольшой пробельчик _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Чт Авг 30, 2007 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз
А мы вернулись только что ......
Было просто классно , давно так весело и интересно не проводила время с людьми , которых не учила и с которыми не училась ..... ( это я к тому , что мне весело с моими одноклассниками и с моими УЧЕНИКАМИ )
Погода была .... , но мы жне на пляже валяться ездили ...
Отчётик будет , захотите , прочтёте . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Пт Авг 31, 2007 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Отсутствовал 4 дня. Постирал. В дальнейшем:
1. любые выпады будут присекаться.
2. реклама и намеки на "небезызвестный ресурс который существует" будут удаляться, и присекаться.
Отсутствовал 4 дня. Постирал. В дальнейшем:
1. любые выпады будут присекаться.
чего ты ??? , это ж - весело , главное всё понятно . всё совешенно так , как должно быть .
splintor писал(а):
2. реклама и намеки на "небезызвестный ресурс который существует" будут удаляться, и присекаться.
ёно я здесь буду пока так , давать только официальную информацию , и на вопросы здесь я отвечать не хочу и не буду .
скажи , а как мне народу донести , что я написала отчёт о том или ином мероприятии нашей лиги ?????? _________________