ну вот именно, там за 20 мин. прошёл по Йомасу, и что дальше ? ))))... чуть вправо или влево - всё, пусто... прикинь, там целую неделю сидеть... если б не КВН, то просто помереть от скуки можно ) _________________ Живи на МаксимуМ!
В общем, в след. раз надо покупать билеты с местами : ))))
Изумрудная мысль!
не знаю-не знаю... в первый ряд всё равно не купишь, а там сзади - один фиг... можно и постоять... ))))))
а можно на концерт сходить или на генералку... всё равно ж по телику всё толком посмотришь потом... _________________ Живи на МаксимуМ!
ну вот именно, там за 20 мин. прошёл по Йомасу, и что дальше ? ))))... чуть вправо или влево - всё, пусто... прикинь, там целую неделю сидеть... если б не КВН, то просто помереть от скуки можно )
Хм, вообще-то, Юрмала не ограничивается одной улицей Йомас, это так, между прочим
В Паланге наверняка просто мест больше знаешь, всё знакомое, поэтому и ощущения другие))) Паланга меньше. Но это только из-за вытянутости Юрмалы... домой ездить на электричке надо было, потому что пешком не меньше часа получалось... сначала ходили пешком, а потом весь энтузиазм пропал:))))
На один-два дня - отлично...))))) Но дальше как-то начинаешь подозрительно замечать, что каждый раз ходишь по одному и тому же маршруту, и встречаешь одних и тех же людей, некоторых по 10 раз в день))) Даже уже о встречах не договаривались - встретимся!!.. или Йомас, или Деревяшка:) _________________ Живи на МаксимуМ!
P.S. к последнему посту... у нас на форуме пишет Максовский администратор:
"На днях с Буриком (А. Бурковский) и Рубиком (директор МаксимуМа) виделись, рассказали немного про Юрмалу. Андрей возмущенно (!) поведал, что девчонки с форума вообще с ними не тусовались. На концерт в Ригу только приехал кто-то, а в Юрмале так вообще не подходили… Постоянно с другими командами! Ребята приревновали вас, в общем : )))"
у меня истерика))))))))))))))))))))))))))) Видите, как осторожно надо ещё со всеми общаться, а то ррррррревнуют...))))) _________________ Живи на МаксимуМ!
"На днях с Буриком (А. Бурковский) и Рубиком (директор МаксимуМа) виделись, рассказали немного про Юрмалу. Андрей возмущенно (!) поведал, что девчонки с форума вообще с ними не тусовались. На концерт в Ригу только приехал кто-то, а в Юрмале так вообще не подходили… Постоянно с другими командами! Ребята приревновали вас, в общем : )))"
у меня истерика))))))))))))))))))))))))))) Видите, как осторожно надо ещё со всеми общаться, а то ррррррревнуют...)))))
нечего более убого неслышал. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Очень радовался когда юрмальский банкомат мою кредитку принял и когда нашли в 2 часа ночи пиво по 90 сантимов. Привез в Литву 10 бутылок.
zQ! У них же пиво кака!
Ира, я такого не говорил =) Вполне стандартное пиво, только что стоит весьма не экономно У меня до сих пор ещё одна бутылка в холодильнике тусуется _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Lindsay писал(а):
у меня истерика))))))))))))))))))))))))))) Видите, как осторожно надо ещё со всеми общаться, а то ррррррревнуют...)))))