Клёво, значит мы рядом находились. Вы ещё бурно кричали, когда жюри решало победителя? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Ну вот, я опять в Питере
Поездка удалась на славу, жаль только, что мало времени было пообщаться со всеми Траволта, так вообще пропал куда-то. Ну ничего, надеюсь в сентябре наверстаю упущенное.
А насчёт КВНа, так очень понравились: Курск, Астана, Обычные люди, Байкал, Максимум ну и конечно Станция спортивная должна была брать Золотого.
БАК-отстой, мне казалось, что им самим было стыдно брать этот приз. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
не видела я никакую девочку на плечах))))) .... будем рассматривать в эфире
В общем, в след. раз надо покупать билеты с местами : )))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
Линдсай, вы на бортике слева где стояли? Ближе к сцене или дальше? Мы, например, стояли тама где практически начинались дополнительные сидячие места _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Jasha писал(а):
Это реальна важно сейчас...
мде, твое замечание куда более информационно насыщено и актуально _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Моё замечание не несло никакой информации; оно просто показывало моё личное отношение к подобной туфте _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Юрмала я хочу к тебе
очень весело провели время, все очень понравилось: городок, люди, атмосфера... мой кошелек еще полон сантимов, в ушах звучит попса 90-тых годов, а в волосах гуляет морской ветер... Спасибо огромное организаторам за незабываемую поездку
Линдсай, вы на бортике слева где стояли? Ближе к сцене или дальше? Мы, например, стояли тама где практически начинались дополнительные сидячие места
да блин!!! -)))) не там, где кафе уже начинается, конечно!, а где места уже сидячие... ))) неужели нас не было слышно, мы так орали, поддерживая свои команды... ... и так спалились.... потому что когда кричали одним, нас услышали другие, и наоборот... ))))))))))
это реально важна сейчас!! ))))))))))))))))))))))))))
а музыка 90-ых - атас... ну где же ваши ручки, давай поднимем ручки... такой кайф!! )))
А сам город... ни наю... Паланга наверно лучше )))) _________________ Живи на МаксимуМ!