ну это пропустить сложно... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
...ну вот теперь уже лучше... немного передвигаюсь без помощи стен и поручей...
Всё было отлично, водяной пистолет, море, пляж, футбол, КиВиН ну и умопомрачительный "Beach Party". Уу-у-Ух, всё было супер! Было очень здорово погонять мяч на берегу моря, даже местами до крови раздёртые ноги не омрачат этого весёлого занятия. О КиВиНе могу сказать что мои любимчики это Станция Спортивная и Байкал. Был рад что Байкалу вручили президентского КиВиНа, они заслужили. Самая весёлая часть это "Beach Party". Ну конечно музыка на так называемой "пляжной вечеринке" была собранна из миксов попсы 90-ых, но потом неожиданно зазвучали некоторые популярные исполнения в стиле R'n'B. Повторяя прошлый "Beach Party" я снова забрался на плечи какого-то парня и мы пустились вскач по танцполу. Было весело! Кто-то пил чай, кто-то кофе, но находились и глупцы которые баловали себя пивом (: Я безумно доволен поездкой, а ещё более рад тем людям с которыми провёл это время !!! Думаю мы успеем ещё этим летом так же оторваться, но уже на литовском взморье !!!
Кхе. А мы просидели в Ю. целую неделю. Спали по 3 часа макс. только успевали доползти до гостиницы, а уже на завтрак вставать надо... Заплатили, не пропадать же добру
Первые дни, где-т 15-16-го было не очень зажигательно, но потом пошло по накатанной))) Йомас, Деревяшка, до утра, рассвет, час пути домой... ))))))))) и всё по новой...))))
Генералку слушали под забором в кафе, всё слышали, и приблизительно видели, в общем, можно на концерт как бы и не ходить))))))) Хотя в кафе заплатили больше, чем за билет было бы)))))))))))
... ну и конечно же, КВНщики... кого нужно, получили и наобщались))))))
Насчёт КИВИнов... Жалко казахов, они заслужили бОльшего... За МЭИ очень рада, "забери полотенца с собооооою!"... )))))) Прима главного не взяла, и слава богу!!!! ... БАК умнички, на самом деле отлично выступили. Может, не на главного тянули, но на какого-нить большого так точно
Станция - это отдельная история. Мы так расстроились, обревелись там после раздачи Кивинов, джаже финалку слушать не стали, убежали. Напились, полегчало)))) но всё равно... Там потом уже непонятно было, кто кого утешал - мы их, или они нас... ... до сих пор жалко... но ничё... прорвемся...))
Музыка на пляже - эт каждый вечер так, и каждый вечер ОДНО И ТОЖЕ, песен 20 у них играет, не больше... но потом уже становится пофиг, ЧТО там играет, и отжигаешь под всякие малинки-вечеринки только так
Да, кстати, я вас видела... )))))))))) Но никого не знаю. Вы как-то рано ушли с пляжа... в 5 утра только все пришли после банкета, там ещё в 9 утра отжигали по-полной... )))))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Спасибо, товарищи за аццки танци в деревяге
Отдельно Korsakу и Travolte за перекуры на Йоооомасе
Остальных по никам не знаю, но Миша+Миша покорили
На гала-концерте, кстати, такой фарш был! Мало того, что на томскую миниатюру гей-клуб вышло 30 человек, так ещё и фронтмен станции спортивной влезал в выступление каждой команды, где был танцевальный номер )))
И очень обидно, что ночью с воскресенья на понедельник вас не было на гуляньях. Мы бы показали им всем как надо фестивалить