всё было гуд. море,солнце,пляж,футбол,квн,пивасик на централной улочке,beach party,опять море,автобус.
минусики - ударило по карманчику и ноги болят... ну эт ничё страшного
Поездка знатненькой получилась! Всё, начиная со спутников и заканчивая салфетками в барах понравилось. Познакомился с ребятами из Первой Лиги, увидел Лобзика с Кристиной, Дианой, а потом и Ренкой, и кучу КВНщиков живьем. Может только "Голосящий Кивин" малёха подвел, уж очень я в неудобном месте стоял (Эдгар спасибо за тапочки ), поэтому и команды воспринимались без заливистого хохота. Ночная туса на пляже - зачотище! Отдельный респект дискжокею за эти, как я думал, вымершие песни
Чуть-чуть фоток (для увеличения жмите на сами фотки):
Все было очень хоорошо Спасибо всем за поездку. КВН понравился, погода отличная, сфоткался со всеми с кем только можно, но самое большое счастье для меня это А. Макаревич, живая легенда. Поздно ночью увидели в городе Винокура, - " Здраствуйте вы не хотите с нами сфотографироваться? " - " Давай ! ". Милый человек, не послал в отличии от Укупника ( напротив которого все равно сфоткался ). Очень классно потанцевали ночью на пляже, было жалко уезжать.
П.С. Только проснулся
Все было очень хоорошо Спасибо всем за поездку. КВН понравился, погода отличная, сфоткался со всеми с кем только можно, но самое большое счастье для меня это А. Макаревич, живая легенда. Поздно ночью увидели в городе Винокура, - " Здраствуйте вы не хотите с нами сфотографироваться? " - " Давай ! ". Милый человек, не послал в отличии от Укупника ( напротив которого все равно сфоткался ). Очень классно потанцевали ночью на пляже, было жалко уезжать.
П.С. Только проснулся
У меня истерика была, когда я Укупника в очереди увидел. Мы его изображать стали. Смеялсо.
Ни с кем не сфоткался, ибо фотика под рукой не было, либо людей знаменитых. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Да любая команда из тех, кто получили другие кивины. БАКам бы и призидентского, дополнителного хватило. За одну песню волосатенького парня с мега-писклявым голосом - точно уж не золотой кивин. В прошлом году та же картины была, и пофиг обошлись всего-лишь дополнительным. И вообще жюри - лохи, что-бы выяснить победителей пошли у Маслякова узнавать. Это несправедливо. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Возможно несправедливо, но для меня это команда точно достойная золота, они рвали зал своим текстом. Жалко Станции ничего не дали, я был уверен в обратном.
Во во, любая команда заслуживала золотого кивина больше чем БАК. По любому лутшими были Прима, они порвали зал еще до рисунков, а уже ими просто добили всех. Еще очень понравилось выступление Улетчиков ТСИ.
Очень радовался когда юрмальский банкомат мою кредитку принял и когда нашли в 2 часа ночи пиво по 90 сантимов. Привез в Литву 10 бутылок. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..