Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: Кто круче с Павлом Волей
Ведущий: Павел Воля(резидент Comedy Club, ведущий ЗПК и Смех без правил)
Описание: Гостей передачи — российских звезд — Паша «обсуждает» в своей манере и, посредством проводимых им конкрусов им, выясняет, кто же из пришедших звезд руче.
Это не бенефес, это намного больше. Тому, что Паша делает на comedy club в течение 15 минут, теперь посвящена целая передача, сдерживать его будут только временные рамки программы!
Всем любителям comedy club и фирменного юмора Паши Воли крайне рекомендуется!
Декорации: очень красивые, они имеют вид в типе американского бара - стойка с баром(в ней бармен), бильярд(там показывает трюки профессионал), кирпичные стены, всякие вывески на них. В целом оочень впечатляют.
От очевидца:
Цитата:
В ней учавствовали 1) Никита "Пися" Малинин(НМ) 2) Юлия "МазаФака" Захарова(ЮЗ) 3) Вадим Галыгин (ВГ) . Тема была "Отдых или Работа". Передача состоит из конкурсов. 0) Зрители угадывают кто войдет в зал;1) Беседа про тему программы с каждым гостем; 2) Угадай кто есть кто на детской фотке; 3) Конкурс по теме передачи(в данном случае каждый гость должен был пройти собеседование на работу, в качестве работодателя был Павел Воля); 4)Измерение кое чего; 5) Совершение странного, но реального звонка с нестандартным вопросом в разные фирмы; 6) зрители в зале голосуют кто круче. А теперь мое мнение про каждого гостя:
1)Малинин - это просто нечто... такой тупости я ваапще от него не ожидал, он действительно ДИБИЛ(извините если я так громко написал, но я думаю что это так). Он просто тупил всю передачю, что ни вопрос что тупость в ответ. А звонок по телефону был хорош, Он звонил в отдел по устройке концерта и спрашивал сколько стоит чтобы пригласить себя...Это было ржачно...В общем он облажался по полной.
2)Захарова - вела себя достойно. Отвечала весело, прикалывалась вместе с павлом галыгиным. Самое прикольное это тоже звонок. Она звонила чтобы заказать подарок мужу(пригласить стриптизерш с голосом) и купить билет от домодедово в шереметьево. В целом достойно.
3)Галыгин - он просто мегаюмор, он вместе с Волей жгли всю передачу, особенно расказ про Харламова и его отмазки - это нечто!!! А как он позвонил в агенство чтобы купить звезду и назвать её Павел Ж.О.П.А., так отжог и так уговаривал блин, девушка уже в конце концов мне кажется догадалась кто звонил...
Самое главное ведущий Он там действительно издевался над ними как в комеди, все время без перерыва. И ещё главнее что это было ржачно.
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
Слова словами, видео где?
Наверное в монтажерной Или на столе у какого-нибудь директора какого-нибудь телевидения _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Смех без правил, тоже весьма забавный проэкт. Чем хуже выступают товарищи тем почему-то мне смешнее. И там иногда появляются весьма извеные КВНщики, например Бобёр из Пармы который выступил там весьма скверно. Но этому проэкту чего-то нехватает,а чего незнаю. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
В проекте "Смех без правил" уже появляются профессиональные КВНщики. В эту субботу первое место заняли два игрока из "4 татарина". Чувствую, что скоро будут появлятся всё те же лица (можно даже сказать, знакомые ) _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна