Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глянул намедни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема... Реми — крыса.

Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени, а хозяин ресторана — повар по имени Живодэр — старается извести.

Только поваренок Лингвини, который подружился с Реми, разделяет его склонность к несбыточным мечтам. Для того чтобы весь Париж заговорил об их кулинарном мастерстве, друзьям придется заварить такую кашу, что мало не покажется!

Отзырел экранку мультика от Pixar - "Рататуй". Условия просмотра у меня были самые замечательные - я был голодным. При том что мультик как раз таки про еду и то, как её здорово и вкусно готовят. Но очень понравилось не из-за этого, а из-за того что фильм профессионально и вкусно сделан.
Режиссер и автор сценария "Рататуя" - тот самый, что сделал "Суперсемейку". В очередной раз поражаюсь крутизне этого человека и ребятам с Пиксара в частности. Мне уж казалось "Тачки" сложно переплюнуть, но и этот рубеж преодолели. Отдельный респект за качество анимации - растёт с каждым разом.
Обязательно пойду смотреть в кино, когда у нас появится.

zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся с кинотеатра! Был на "Death Proof", который литовцы перевели как "Mirties įrodymas".. Дебилы!
Я знал на что иду, по этому совершенно понравился, хотя фильм явно на любителя Тарантино. Все дико орали на то, что слишком много долгих диалогов, но я взахлеб их слушал - они fucking потрясающе! Концовка так вообще жесть, мега-смесь трэша, диких погон и мата *довольный смайлик*. Тарантино оторвался по полной!

Сейчас жду премьеры "Planet Terror" Родригиса, второй чаптер Grindhouse. Там, судя по отзывам, будет вообще "минимум болтовни - максимум трэш-акшэна". Скорей бы!
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл отписаться про:

Planet Terror

От просмотра в неописуемом восторге! Родригез категорически оторвался на всю катушку. Весь сеанс я был близок к моральному оргазму, как, думаю, и тот, кто со мной был Smile
Накал трэша зашкаливает все немыслимые грани! Актерам мега респекты, все без исключения молодцы - убийца Бен Ладена Брюс Уиллис, стреляющий по своим Том Савини, а главное Тарантино учудивший просто НЕЧТО!!!
Массовое уничтожение зомбяков пропеллером от вертолета, вообще защикотало мой мочевой пузырь. Ну и конечно сексуальная Роуз Макгоуэн с её ногой - снесла крышу.

Возможно далеко не всем понравится подобный трэш-стёб, но я полюбасу буду пересматривать. give_rose
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Был на "Death Proof", который литовцы перевели как "Mirties įrodymas".. Дебилы!

Хммм... а что плохого в их переводе? Это я зачастую непонимаю русских переводов, где название фильма бывает совершенно другим! Wink
А литовцы, имхо, грамотно название перевели... Wink

Сам в воскресение поглядел два фильма, которые давно хотел поглядеть - Свидание в Слепую и Шаг вперёд. Вчера на ночь поглядел ещё Кошмары на улице Вязов 2 - классика жанра... Wink Сёдня буду 3-ью часть смотреть! Very Happy Ну может потом подробнее отпишусь... Wink
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телику как то рекломировали фильм СУПЕРпожар кто нибуть смотрел это мясо???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После СУПЕР пожара только котлетки или отбивные Razz
Mariah
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суперпожар вот только что начался в 21.55...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх прозивал Sad там явно что-то по подобиб лифта убийци.

Если фильм был бы про протой пожар, тогда бы точно не смотрел. разве интересно смотреть про простой пожар,а вот про Супер пожар это да совсем другое дело. Одна фраза из рекламы меня привела в полный восторг.
Цитата:
-но обычный пожар так не распростроняется.
-это не просто пожар это супер пожар

захватываят жуть как. Если кто нибуть имеет этот фильм закинте на какойнибуть торент, я думаю зюня вам подскажет на какой. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Agafa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на "1408" ходили

я в кинотеатре оставила свой мозг Shocked

Отзывы были лестные. Наверное, слишком многого ждала от фильма, поэтому слегка разочарована.
Концовка не самая удачная.

Но Джон Кьюзак потрясающий!!!! Его игру оцениваю на 5 с маленьким минусом.

Последний раз редактировалось: Agafa (Ср Авг 01, 2007 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью, переходящее в утро пересмотрел фильм из своей коллекции.Зная всю суть сюжета наизусть, просмотр оказался не менее интересен и драматичен.Усматрел тонкие идеи режиссера в некоторых эпизодах, на которые не натыкался просматривая первый раз, что меня очень впечатлило.Советую пересмотреть тем, кто уже смотрел и обязательно посмотреть тем, кто этот шедевр ещё не лицезрел.

John F. Nash Jr. до сих пор жив, ему 79 лет
http://nobelprize.org/nobel_prizes/economics/laureates/1994/nash-autobio.html
Рассел Кроу был номинирован на оскар за главную роль, но получил его за Гладиатора.
Дженнифер Коннелли получила оскар за второстепенную роль.
Эта картина была признана лучшей в том году и удостоилась не только оскара, но и множество других наград.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чес, отличный фильмец! РАссел Кроу супер сыграл - хватит глянуть момент где он кряхтя идет в универ даже Smile
Agafa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Чес, отличный фильмец! РАссел Кроу супер сыграл - хватит глянуть момент где он кряхтя идет в универ даже Smile

+1
всем смотреть!!!!
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
zQzer писал(а):
Был на "Death Proof", который литовцы перевели как "Mirties įrodymas".. Дебилы!

Хммм... а что плохого в их переводе? Это я зачастую непонимаю русских переводов, где название фильма бывает совершенно другим! Wink
А литовцы, имхо, грамотно название перевели... Wink

Нет, нефига неправильно. И это становится ясно после просмотра фильма. "Death proof" означает буквально "защищенный от смерти", т.е. "непробиваемый" или "бронированный", в данном случае машина была сделана таким образом, чтобы водитель при исполнении трюков оставался невредимым. По-русски тяжело адекватно перевести, но "Смертельное доказательство" - это просто убого.
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсмотрел на днях в кино. Впечатления изумительные! Учитывая то, что я и до фильма продолжительное время смотрел сериал, я твердо знал результат просмотра Smile
Интервал шуток, гэгов, хохм близок к 3-5 секундам. Я так и просидел с широкой улыбкой, прерывающейся гомерическим хохотом, весь сеанс. В определенных местах зал яростно аплодировал.
Безусловно тема себя не исчерпала и можно легко снять вторую часть!
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тожа смотрела и согласна с zQ на все 100 Smile Что тебе больше всего понравилось (имею ввиду ржаки)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже был на Симпсонах вчера и тоже очень понравилось, смотрел на англ языке, в оригинале наверное все же лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Кино Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: