Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Пропустил вчерашний эфир Премьер-Лиги... Сегодня взахлёб на компе посмотрю. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 28, 2007 Сообщения: 308 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Hulio писал(а):
DreamGirl писал(а):
Друг разбился вчера
Херово...
Ни то слово, это кошмар... Эх... Хороший парень был _________________ Хочу кричать на целый мир - "Была и буду первой"!.. Ведь для кого-то я кумир, а для кого-то стерва!..
После последнеи аварии у Litexpo, Я осознала, что у меня все хорошо!
Если ты про ту аварию что в воскресенье была... То там мой друг как раз таки и разбился насмерть... _________________ Хочу кричать на целый мир - "Была и буду первой"!.. Ведь для кого-то я кумир, а для кого-то стерва!..
Если ты про ту аварию что в воскресенье была... То там мой друг как раз таки и разбился насмерть...
Mне очень жаль,,,
Пасиб... За понимание
Моего друга друг погибь, Робертом звали
Мир тесен... Он тож был моим другом... В одной школе учились, да и иногда разговаривали _________________ Хочу кричать на целый мир - "Была и буду первой"!.. Ведь для кого-то я кумир, а для кого-то стерва!..
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
kudriaszka писал(а):
DreamGirl писал(а):
kudriaszka писал(а):
DreamGirl писал(а):
kudriaszka писал(а):
Если ты про ту аварию что в воскресенье была... То там мой друг как раз таки и разбился насмерть...
Mне очень жаль,,,
Пасиб... За понимание
Моего друга друг погибь, Робертом звали
Зачем это делать по нескольку раз?Разве так трудно прочитать повторно и ответить простым постом, постоянное цитирование не делает его лучше или красивее, наоборот он становится более громоздким и не удобным для модерирования.Цитировать пол текста и написать - "Круто", не есть гут.
Цитата:
мне кажетца это слишком личное... не для форума
Согласен с Олегом.Может быть ты хотел написать "кожица"? _________________ Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
не могла уснуть с часу до 6 утра..
увидела как в пол 4 воруют магнитолу и с ней убегает опытный воришка который за то время пока орёт сигнализация успевает разбить окно вытащить магнетолу и ещё скрытся за дом...и тогда толкьа сигнализация успокаевается...
а мне ещё долго это не даёт уснуть..так как в около соседних домов так же орут сигналиации...