Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Я так понял, если кто-либо из нас захочет сделать карьеру политика либо офигенного бизнесмена - придется отстегнуть Зикью энное количество лимонов за то, чтоб видео не попало в сеть _________________ СИСЯ!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
Я так понял, если кто-либо из нас захочет сделать карьеру политика либо офигенного бизнесмена - придется отстегнуть Зикью энное количество лимонов за то, чтоб видео не попало в сеть
Релакс! Я солидарен, пришлю только тем, кто был там внутри. А дальше уже не мои проблемы _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
Я так понял, если кто-либо из нас захочет сделать карьеру политика либо офигенного бизнесмена - придется отстегнуть Зикью энное количество лимонов за то, чтоб видео не попало в сеть
Не всем,а только Ксюне. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Это был чёрный КВН вперемешку с рыжим
П.С. я на тусе оставил бутылку(полную) пива утянос зелёного. Пожалуйста если кто-то её нашел, верните
(желательно полную), буду очень благодарен _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Видео не множить, распространять непосредственно тем людям, которые присутствовали на том мероприятии, спасибо. _________________ Я не плохой , я только учусь.