Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Хмм, ни одного не припомню. Проклятие - дико ржали. Хиллс Хев Айс ваще писались со смеха (Особенно момент где под патриотическую музыку американский флаг в моск втыкает - убило). Крюгер - классика. 2 Звонка - заснул. А вот хороший ужастик - Hide and Seek. Стоит посмотреть. Не то, чтобы страшно. Но впечатления супер. _________________
А вот хороший ужастик - Hide and Seek. Стоит посмотреть. Не то, чтобы страшно. Но впечатления супер.
Хайд анд Сик абсолютный рип офф и неинтересный фильм,по крайней мере для меня.
А так тоже не припомню ничего,чтобы очень напугало.Вот такой я чёрвствый и бессердечный.В детстве произвело впечатление "Кладбище домащних животных" и Экзорцист".Ну и "Зловещие мертвецы" ещё
А вот хороший ужастик - Hide and Seek. Стоит посмотреть. Не то, чтобы страшно. Но впечатления супер.
Хайд анд Сик абсолютный рип офф и неинтересный фильм,по крайней мере для меня.
А так тоже не припомню ничего,чтобы очень напугало.Вот такой я чёрвствый и бессердечный.В детстве произвело впечатление "Кладбище домащних животных" и Экзорцист".Ну и "Зловещие мертвецы" ещё
Я не говорил страшный, я говорил интересный. Это 2 абсолютно разные вещи. Идея мне понравилось. Хотябы реалистично. Всё таки я считаю, что ценить кино за его "страшность" - бред (м.л.м.) _________________
Я не говорил страшный, я говорил интересный. Это 2 абсолютно разные вещи. Идея мне понравилось. Хотябы реалистично. Всё таки я считаю, что ценить кино за его "страшность" - бред (м.л.м.)
А я о интересности и говорил между прочим.Про "страшность" именно Хайд енд Сика у меня в посте ничего не сказано,если внимательно почитать.Я говорил о его вторичности,тоже самое можно было наблюдать ни в одном фильме,хотя бы "Секретное Окно" Стивена Кинга.Из-за одного де Ниро впринципе и смотрел я. (ин май хамбл опинион)
А я о интересности и говорил между прочим.Про "страшность" именно Хайд енд Сика у меня в посте ничего не сказано,если внимательно почитать.Я говорил о его вторичности,тоже самое можно было наблюдать ни в одном фильме,хотя бы "Секретное Окно" Стивена Кинга.Из-за одного де Ниро впринципе и смотрел я. (ин май хамбл опинион)