Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

путь к Маслекову
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuzia писал(а):

Весной просыпаются птицы, деревья, электро-столбы и другие жители Литвы

Кстати, это не баян Smile
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей бабушки соседка - Ольга Рыбакова звать, она меня в детстве расплавленным оловом облила Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты сейчас оловянный?
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a potom ecio v smole iskupala... Neutral
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuzia писал(а):
Kuzia писал(а):

ну может это да...но а вообще вводишь в рабмдере "цитаты из школьных сочинений" и тебе в коллекцию еще больше найдут... Wink
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):
Kuzia писал(а):
Kuzia писал(а):

ну может это да...но а вообще вводишь в рабмдере "цитаты из школьных сочинений" и тебе в коллекцию еще больше найдут... Wink

насла!!!!!! scenic
Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.
Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев.
Один раз за весь ход истории прихотливая природа создает такое удивительное сочетание атомов, имя которому – Горький.
Грушницкий хотел княжну Мери, а княжна Мери хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени.
........
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ona izdevaetca.... bl-bl-bl-bl.... Crying or Very sad
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аццкая фигня, если честно... Sad
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли грибы собирать!
неохота.
Неохота это рыбалка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую идти дальше и думать шутки для других команд, мы ведь все друзья,друзья!

Познокомлюсь с девушкой

12 85 и два нуля ты написала на ладони у меня,
но на звонки мне отвечает Тишина Анна Петровна

а у нас во дворе есть девчонка одна,
а у нас две

12 85 и два нуля ты написала на лодони у меня
а у меня алергия на чернила, высыпала всего, понос

КГБ

вчера обокрали Шешкинский цветочный рынок (пауза для оваций,а если сразу небудет можно рукой её призвать,или ихидным вырожением лица), и это ещё цветочки... (пауза)

Сидит Лансбергис ловит рыбу на Кауноском водохранилище, а червяков то нету, чёртовы консерваторы, так он берёт билютень и пишет "червякас" на крючок и в воду. через 5-ть минут клёв, Лансбергис достоёт а там другой билютень с надписью "Каросас".

В евро союзе кончилась нефть, только хитрые Литовцы не растерялись и продаёт всем чернила.

В Литве стало много Геев будте осторожны они могут быть ближе, чем вы думаете (хватает другого за жопу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/me хромает...

А щас пару шуток для ШОКа!

Выходит Эдгар и говорит:
-Я нашёл пару литов, братья! Вы не теряли пару литов братья? Братья! Вы мои братья... Вы все мои братья! 700 моих лучших братьев присутствует сегодня в зале... А <вырезано цензурой> мне не братья... Они мне друзья! Ведь это братья, братья? Или братья? А брат моего брата - это мой родной брат...
{Овации, визги девчонок}

Выходит [1] и говорит:
-Миниатюра "Слон" {оттопыриывает уши}
[2]- Миниатюра "Мышка" [пищит]. Первый визжит и становится на цыпочки
[1]- Миниатюра "Кот" {мяукает}
{2}- миниатюра "Собака" {лает}
[1] - Миниатюр "Хозяин"
Затем следуют миниатюры: "Жена Хозяина", "Начальник хозяина", "Жена начальника хозяина" и так далее до бесконечности!
{ЗАЛ ГУДИТ!}

Выбегают все, забавно носятся 10 минут по сцене изображая в очередной раз танцы Висагинской команды. [зрители в экстазе]
Baraban
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 26, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu ka , nu ka... Dlia Komandy "TRI" .... hot' odnu ..... Very HappyVery Happy
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для команды три:

Миниатюра "Доктор, вот"
1. Выходит Женька:
-Доктор, вот...
-Что это?
-Это манка [кидает в глаза]

2. Выходит не Жека
-Доктор, вот...
-Что это?
-Это баба
-Какая баба?
-Литовская! [тащит за волосы упирающуюся девушку с о*уенным подбородком]

3. Выходит Евгений:
-Доктор, вот...
-Доктор, вот...
-Доктор, вот...
[доктор молчит и смотрит по сторонам]
-Доктор, тогда в рот... [немая пауза]
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фор Шок

Миниатиура Шок в тэтре.
-Вам 4его?
-?
-4его вам?
-???
-4его вы хотите?
-???????????
-Вам 4его надо?
-?????
-Я вас убю!
-А, билетов!

:гиве_росе:
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ЭндиЛинх, что означает новая шутка я думал вам должно быть понятно,но увы. Мне кажется вы как-то ушли за грибами. У 49-го вала стиль - игра слов, что видно в каждой игре, у познАкомлюсь с девушкой- песенки которые неожиданНо заканчиваются. Это ходы, вот я и помогаю людям придумываю НОВЫЕ шутки в вашем выбрАНном стиле (причем не говорю плох он или хорош) , а вы взяли готовые "Шутки" и переделали если для вас это новые шутки тогда я не_удивляюсь почему урезали 2/3-тИ сценария в Риге. Вы подметЬте, что повторяется из игры в игру и придумываете шутки в таком стиле я не_против, помогайте и нам если хотите. Допустим хромали мы только одну игру, и больше не_хочется повторятЬся нам, а некто из 49-го вала страдающий галюциНогенНым эФфектом, которому кажется,что мы хромаем везде и всюду, пускай это его право... Ну если для вас переделка это новая шутка тогда:

Кладбище

-потому что тишина должна быть на кладбище.
-Добрый вечер я к Тане она тут работает.
-какой Тане?
-ну к Тане 1984-2003
-а где сменая обувь?
-какая?
-белая, нешумно я сказал, или я нешумно сказал?
-???
-а когда ты мне колобка вернёшь с третей ямки, и не книжку как прошлый раз, а авторитета.
-Вы тут давно работаете наверно всех знаете, это тысяча, две тысечи людей.
-Три!
-Три тысечи!
-Три людя, Адам, карлик прикольный, и колобок.
-...
-А если я на когото непоказываю пальцем это незначит, что он может гулять и невозвращатся на своё место. Потому что нешумно должно быть на кладбище, или я нешумно сказал?

Вот и получилась новая шутка, советую, в вышке пройдёт на ура или в Риге.
Удачи вам всем, и успехов в творчестве.

Просто забодало читать с ошибками... Это ещё отметил самые-самые только. Если взяться за пунктуацию ещё...
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вынес обговорённое на обсуждение Very Happy прально! что за хрень вот если бы вы миниатюру придумали новую, а не переделывали наше, то тогда РеСпекТ... а так пока только "жиденький осадок" или "отстой"...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: