Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:41 am Заголовок сообщения:
Результат 2-ой 1/4 (более сжато и более понятно):
1. Академический отпуск
2. 109 кабинет
3 - 4 Сборная Саласпилса и Без акцента
5. Три _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
А чё к нам никто не ездит из Латвийской лиги выступать в нашем сезоне? _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
Jasha писал(а):
А чё к нам никто не ездит из Латвийской лиги выступать в нашем сезоне?
Не почему, были =) Команда Чёрным по Белому - это Латыши как раз и были, тока они в 1/4 выбыли
А что касается Игр в Латвий то там оценки уже можно узнать до выступления... Всё договоренно... Это комерция... телевидинье и так далее... _________________ Я Согласен с Корсаком!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
Travolta писал(а):
А что касается Игр в Латвий то там оценки уже можно узнать до выступления... Всё договоренно... Это комерция... телевидинье и так далее...
Тогда не понимаю почему туда все пруться каждый год... Я лично даже бы за деньги не поехал выступать в этой параше _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Jasha писал(а):
Travolta писал(а):
А что касается Игр в Латвий то там оценки уже можно узнать до выступления... Всё договоренно... Это комерция... телевидинье и так далее...
Тогда не понимаю почему туда все пруться каждый год... Я лично даже бы за деньги не поехал выступать в этой параше
Интерессно - всё же делается для себя - ты это сам понимаешь.. Там другой КВН, другие понятия залы и люди.. Интерессно попробывать пойграть на сцене, где совсем всё по другому... хотя теперь мне уже самому и не хочется - задолбало .. _________________ Я Согласен с Корсаком!