Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
ШУРИК , ты просто - молодец , особенно , если вспомнить обо всём , тобой надыбанном в первые два сезона востановленной лиги , ИЛИ МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ , ЧТО ДВА ГОДА ИГРАЛИ НЕ СВОЁ ?????? КЛАССНО СЪИГРАТЬ РОБИН ГУДА , ТЕМ БОЛЕЕ ПИДУМАННОГО НЕ ТОБОЙ , А ПОТОМ ВСЕХ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ .
ИЛИ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ , ЧТО ТЫ ПОЗАМСТВОВАЛ , ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО Я ТЕБЕ ОБЫЧНО ПОСЛЕ ПРОГОНА ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ ????
А , ЕЩЁ , КЛАСНЕНЬКО ОБРУГАТЬ МАТОМ 8 -ую , ОЖИДАЯ , ЧТО ИМ ЛЕНЬ БУДЕТ ПРИЕХАТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ С ТОБОЮ , Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ , КАК МОЙ ВИТАЛИК ОБЕЩАЛ НЕ БИТЬ ТЕБЯ А , ГЛАВНОЕ, ЗА ЧТО ( МОЖЕТ МНЕ ТУТ ТОЖЕ ЭТО ОГЛАСИТЬ ??? ) МЫ ЗАБЫЛИ , КАК МЫ ВЕЛИ СЕБЯ НА ИГРЕ 11 ДЕКАБРЯ ????? А ВСЯ 8 _ МАЯ эТО ПОМНИТ . ТАК ЧТО , НЕ ТЕБЕ , МИЛЫЙ ДРУГ , ГОВОРИТЬ О КОМАНДЕ YES, Я ВСЁ МОГУ ПРОСТИЬ , НО НЕ ЭТО , _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Май 27, 2007 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения:
КОРОЧЕ , не волнуйтесь , об истории команды YES скоро со всеме подробностями все могут прочитать на www1liga.dar.lt , если вам всем так неймётся ко мне пристать . _________________
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
КОРОЧЕ , не волнуйтесь , об истории команды YES скоро со всеме подробностями все могут прочитать на www1liga.dar.lt , если вам всем так неймётся ко мне пристать .
уф... Успокоили,а то я уж начинал волноватся, слегка. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
если вам всем так неймётся ко мне пристать .
Просто стоит тактично промолчать и не вестись на правокации.
Молчание - это ангел-хранитель нервов. (Георгий Александров) _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Последний раз редактировалось: zQzer (Вс Май 27, 2007 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз