Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
нет, эта тема не оффтом, гы...
здесь просто и наглядно виден принцип - не трогай..., вонять не будет. написали про теремок, высказали свое мнение и полилось - вы тупые, не знающие, ограниченные. выбрали себе кумира (или кумир вас) и теперь защищаете его.забавно получается, неужели столько людей сразу могут ошибаться в отношении одного человека? ну да ладно, ведь наш оргкомитет самый гуманный оргкомитет в мире! (С - почти) так держать, "друзья"! какайте на мнение рядовых квнщиков и дальше! а вас, люди из I лиги не жаль. даже рад буду когда подрастете и сами разберетесь что к чему. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
Цитата:
мне так для себя.
кто по твоему должен быть в орг коме?
ага, взял подобрел и ответил.
элементарно, не вижу смысла отвечать.
вы ж сиравно не понимаете, что не главное кто, а главное как он (они, оно) себя ведет и что делает. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
filosov писал(а):
ValeraT писал(а):
Цитата:
мне так для себя.
кто по твоему должен быть в орг коме?
ага, взял подобрел и ответил.
элементарно, не вижу смысла отвечать.
вы ж сиравно не понимаете, что не главное кто, а главное как он (они, оно) себя ведет и что делает.
Ты не добрый?
Я спрашивал твое личное мнение. желательно с объеснением почему.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
[quote="Lobzik"]
Ziuzia писал(а):
И какие это припятствя,не вы случайно?
Это ты спроси у бывших оргкомитетов. Особенно, при каких обстоятельствах ушли Алёна, Йонас и т.д. Я же препятствием никогда не являлся, потому что я рядовой КВНщик и единственное, что могу, так это гнать на форуме
Да уж-радует только одно-признаете,что кроме как в форуме гнать , ничо не можете....Ну не переживаете-это в ваших кругах очень ценится