Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

За что мы любим этого Рыжего "злодея"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: За что мы любим этого Рыжего "злодея"? Ответить с цитатой

Я на этом форуме не так давно ( по сравнению с остальными) , но за это время заметила уже одно : наша Геннадьевна чего-то вам такого сделала, что всех просто трясёт от упоминания её имени. Я не могу понять, когда она это успела, потому что она всегда с нами, разве только ночами, при свете луны она обарачивается страшным существом и пытается делать вам всем зло! Smile
Кто кого здесь поливает не нужно никому объяснять, достаточно было просто следить за развитием событий на форуме. Какая плохая наша Лена - Генна вы уже поведали всему миру. Мир это понял. а я хочу сказать сама и спросить у других, что мы думаем об этом человеке.
Близко с Еленой Геннадюевной Цимбалист я познакомилась не так давно, если память мне не изменяет это случилось прошлой весной, когда я пыталась играть. Но хотя мои отношения с КВНом не сложились, через некоторо время я поняла, что мне не хватает этих весёлых репетиций, этого общения, этого тепла, которое она отдаёт каждому из нас. Кто она для меня? Это мая вторая мама в школе, это мой друг, с которым я могу поделиться любыми тайнами, секретами, попросить дать дельный совет. Это единственный человек в школе, который учит не только своему предмету, но и такому сложному учению, как жизнь! Большое ей за это спасибо! Ну и КВН!!! Smile Думаю, если бы не было нашей Лены- Генны, то и не было бы первой лиги, не было бы открыто столько молодых, но очень ярких талантов! И самое главное, я очень уважаю, да , не люблю, а уважаю, этого человека! Ведь любовь иногда бывает и незаслуженной, любить я могу многих, а вот уважение нужно заслужить и не каждому это удаётся!!!

Последний раз редактировалось: nita (Чт Май 24, 2007 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ziuzia
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 23, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Генадьевна-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!Мир держится на таких людях victory Я очень рада,что с ней познакомилась.Елена Генадьевна помогает на мир посмотреть другими глазами give_rose
Я ее очень-очень люблю !Very Happy Елена Генадьевна мы все Вас очень-очень любим(я не учитываю некоторые "индивиды") Laughing

Последний раз редактировалось: Ziuzia (Пт Май 25, 2007 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем эта тема? Все хорошее можно и нужно говориь влицо, все плохое тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeraT
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕГЦ уважаю за пока не иссякшое терпение.
MaTrJoska
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Генадьевна-это человек,которого я очень люблю и уважаю. give_rose Это единственный человек,с которым можно нормально пообщаться,которому можешь выложить всю свою душу,она всегда поймет и поддержит и дасть хороший совет. give_rose Да может иногда она бывает не прова,но все мы делаем ошибки,но её ошибки,по сравнению с нашими-такая мелочь.Я читала все форумы и не понимаю,почему на неё льют грязь.Я просто уверена,что вё то,что там написано-не правда и полная чушь!!! Idea Да,я знаю этого человека не так долго,но за то время пока я с ней общалась,я не могла бы о ней сказать ничего плохого.icon_smiley032
P.S.: хотя этот сезон был очень тяжелым и было очень много эмоций,но я всё равно некогда незабуду ни этот сезон,ни наши репетиции(хотя вы на нас орали Rolling Eyes ,но вы же знаете что я кайфую когда вы на меня орете rofl ,хотя я просто неперенашу когда на меня орут Sad ,но когда на меня орёте вы это совсем другое дело Cool Laughing ,и я знаю каким бы я ГАВНЕЦОМ небыла-бы pleasantry вы всеравно меня тоже любите man_in_love give_heart angel give_rose ).
Ziuzia
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Генадьевна "зе бест"!!!! icon_smiley032
maxikoman
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 15, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕГЦ, вас ненавидит Гарфильд.... и любит, в тот же миг!
Увидев вас, он тутже ахнул, чуть в обморок не рухнул....
Такой рыжей шелковистой шёрстки - дажа не хвосте своём он не нашёл.... ни на ушах, ни на подбородке, нигде он ничего подобного не смог найти... любить и не навидеть - судьба кошары такова.... give_rose
zaraza
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Генадьевна-самый лучший человечек!!!! give_rose я её очень ЛЮБЛЮ и знаю какая она есть на самом деле Wink тепер после знакомства с ней, я НЕ ПОВЕРЮ людям,которые о ней плохого мнения Crying or Very sad Они сами значит такие beee Я теперь могу считать свой 2 мамой,потому что в любой трудный момент она поддержит и морально и если придется то и физически friends с ней всегда весело и хорошо!!! убеждаюсь на своем уже опыте . Я её считаю своей Старшей подругой,более опытней в этой жизни friends give_heart И ВООБЩЕ -Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: