Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Зюзя, позволю себе, как сторонему наблюдателю, который не лезет во все эти разборки (ну иногда вставляю свои 3 копейки), так вот, позволю себе заметить, что полив происходит не с одной стороны... Но это всё чистая политика... а политика грязное дело!
Зараза, не обращай внимания... КВН и есть добрая игра, и люди играют добрые... Просто бывают обострения у людей творческой натуры! _________________ Объектив продан!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
но просто не хорошо,когда грязью поливают это не хорошо!!! я понимаю,что бывают ситуации,когда на человека есть обида,но все же ДАВАЙТЕ не ссориться!!!! кому от этого легче???
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
Думаю с возрастом он поймет что надо признавать, а не сваливать свои кучки на других.
Вот этого мы и ждём
А что касается недовольных, которые могут свалить, то Бестолочь, очень качественно объяснил.
Зюзя, это говорится не только здесь, но и прямо. Только вот слушателей нету. А что касается зависти, то это зря. У меня скорее жалость (хотя жалость-это плохое чувство). Её уже давно многие всерьёз не воспринимают. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Зюзя, это говорится не только здесь, но и прямо. Только вот слушателей нету. А что касается зависти, то это зря. У меня скорее жалость (хотя жалость-это плохое чувство). Её уже давно многие всерьёз не воспринимают.
Интересно...а может в первую очередь себя пожалеть надо,а уж потом других(хотя в этом случае жалость неуместна).И еще один вопросик возникнул-что вызвало вашу искреннюю жалость?
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Меня жалеть не надо Нам, тупоголовым зажравшимся придуркам, жалость не нужна.
А жалость вызывает то, как человек боролся за власть устраняя со своей дороги любые припятствия. Лично у меня жажда власти вызывает только жалость. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Я на этом форуме «не так да-да-да…вахтер» (это я так, два в одном соединил, для оптимальности). Огорчают и радуют некоторые вещи. Например, огорчает явное не желание «высшей лиги» (да простит меня бог КВНа Масляков) понять, что ВСЕ хотят для них только добра и благополучия. Эй, «вышка», сколько можно гнать на Первую лигу и на святого, правдивого и прекрасного ликом своим человека – «Лену – Гену»? Разве вы не понимаете, что своими «императрица», «склочница», «сплетница» и т.д. вы обижаете и раните ее душу? И вообще, разве можно называть «Импиратора» (вполне достойная кличка для капитана Первой лиги) подлизой? Наезжая на «вышку» он никоим образом не хочет подмазаться к «Лене – Гене», нет! Просто, плохие ребята из «вышки» вместо того, что бы побить его, как они конечно же поступает со всеми ребятами из «первой», были весьма не против его компании и пошли вместе жарить сосиски… Как это ужасно, какие они злодеи… Еще один не приятный момент – это не понимание того, что не все команды одинаково любимы некоторыми из оргкомитета. Разве вы глупые не понимаете, что совсем не обязательно заботиться о своем щенке – возможном будущем чемпионе и победителе многих выставок. Нет нужды кормить его, выгуливать его, ухаживать за ним. Он обо всем этом может прекрасно позаботиться сам! 21-ый век на дворе, господа щенки! В общем, «вышка», хватит, прекращайте свой гон. У вас и так хватило наглости отделить Первую лигу от официального сайта КВН Литвы. Все. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
[quote="Lobzik"]Меня жалеть не надо Нам, тупоголовым зажравшимся придуркам, жалость не нужна.
А жалость вызывает то, как человек боролся за власть устраняя со своей дороги любые припятствия.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
Jasha писал(а):
У меня вопрос чисто по тексту. Почему жители теремка, зная(или предполагая) для чего приходит Яга в их укромный уголок, вновь и вновь впускают её в дом?!
все очень просто. этот теремок и есть Яги, а там обитающие жители времменно снимают комнаты. Не понятно одно, по чему жители теремка возомнили себя его хозяевами?
Вы, сударь, видимо, в детстве сказки невнимательно читали. Ни в одной из них Яга не жила в теремочках. Избушка на курьих ножках – ее обиталище (если Вы не в курсе).
И живет она там одна, дружбу с другой нечистью водит. Лишь изредка забредет к ней на огонек какой-нибудь Иванушка-дурачок, да и тот долго не задерживается. Не пленяют его ни внутренняя ее «красота», ни Внешняя. Яга ведь – она только с виду добрая; все ее кажущиеся доброжелательными поступки – приманка для дурачков. Цель их - как можно дольше задержать у себя Иванушку, а вдруг навсегда останется. Но жизнь – она и в сказках жизнь. Уходят Иванушки на поиски своих Елен Прекрасных и Василис Премудрых, мудреют и забывают о Яге. А ее жаль – поживи ты так одна – никому не нужная…ни семьи, ни детей. Вот и развлекается она тем, что ходит по домикам, обитающих по соседству зверушек. (Чем она там занимается – в сказках не пишут, но мы только можем догадываться и предполагать, помня с детства, что Яга – отрицательный персонаж).