Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:20 am Заголовок сообщения:
Ай,непонимаю я вас JEFIMJA. Обыный форумский летературный опус, еслиб это было бы правдой, то тогда было бы печально. А так выдуманые события,выдуманые персонажи. Не так ли?
Обычно очень задеёт правда людей, а тут то чего вы себе места не находите? Непонимаю... Вы когда колобка читали так же себя безобразно вели?
и Зачем вам надо со всеми ругатся,непонимаю?
Вы всегда когда читаете, думаете,что там пишут о вас? Вы прям в каждой бочке затычка. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Jasha писал(а):
У меня вопрос чисто по тексту. Почему жители теремка, зная(или предполагая) для чего приходит Яга в их укромный уголок, вновь и вновь впускают её в дом?!
все очень просто. этот теремок и есть Яги, а там обитающие жители времменно снимают комнаты. Не понятно одно, по чему жители теремка возомнили себя его хозяевами?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
Streka писал(а):
Хозяйка с 1957 г. и навечно? что ж тогда хозяйка в собственном доме гадит?
А с чего вы взяли что она гадит?
Всем мил не будеш, жильцов ведь много!
А не давольные жильцы всегда могут уехать!
вот в этом и заключается толерантность .
представь если бы в государстве всем недовольным говорили "эй , едте от сюда куда подальше , если несогласны" , как иногда делали в советском союзе с диссидентами , или как сейчас поступают на марше несогласных в России.
ведь Чаадаев говорил ,что критиковать совсем не значит не любить.
тогда спрашивается зачем форум? если я написал своё мнение , меня обматерили ,обозвали (абсолютно не аргументируя))) , ещё сегодня по телефону угрожали . то ребята зачем форум ? для того что бы писать "ОЙ как всё здорово , и классненько было" ?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый Grajsmejster,а разве не легче сказать человеку ПРЯМО что о нем думаешь?И времени уйдет меньше(всякую чушь сочинять не придется) и вашему образу героизма придаст...
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
все очень просто. этот теремок и есть Яги, а там обитающие жители времменно снимают комнаты. Не понятно одно, по чему жители теремка возомнили себя его хозяевами?
Она строила этот дом??? почему это её дом? Она в этом доме на такихже правах как и другие. Просто хозяева этого дома любезно согласились её впустить пожить тут. С каких пор этот дом стал её??? Или всё на что она смотрит автоматически становится её собственостью? Неуловил мысть что-то. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
Полный бред. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Тогда у меня вопрос, почему в этом сезоне столько ругани и столько дерьма?! Чем отличается сезон 2006/2007 от сезона 2005/2006? Игра вроде одна и та-же, и в том и в другом сезоне..КВН. Место тоже не поменялось Вильнюс, зал МВД. Может игроки другие? Да нет, всё те же люди в основном. Тога откуда и почему столько недовольных. Значит пойдём от обратного. Что всё таки поменялось в этом сезоне? Ответ всем известен - огранизаторы. Тогда у меня прямой вопрос, может в этом сезоне столько дерьма и столько недовольных, потому что Елена Геннадьевна Цимбалист получила слишком много власти?! Да, в сезоне 2005/2006 также были недовольства организаторов, но не в таком масштабе! Ещё у меня вопрос к Е.Г.Ц, какого хрена вы тут ехидно передаёте свои приветы "Эдичке" Сашко, если сами его в наш КВН и привели? а?
Ув. Организатроы, вам не кажется, что иногда нужно проводить совещания и собрания с КВНщиками? В сезоне 2005/2007 я помню таких было как минимум 2. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
ValeraT писал(а):
ВАХ!?
ValeraT писал(а):
А с чего вы взяли что она гадит?
Всем мил не будеш, жильцов ведь много!
А не давольные жильцы всегда могут уехать!
ВАХ №2 !?
Поражаюсь логике...
Полностью поддерживаю бестолочь с его мнением! Читал я всё... Человек зашёл, выссказал своё мнение, а его сразу куда по дальше послали... А того, кто послал, тётя ещё поучила "Ты что дурной? Зачем тебе этих слушать, ты же и сам знаешь, что ты лучший, чего стоила твоя разминка...". А потом эта тётя кричит, что надо бороться с тем, чтоб первая лига незазвездилась... Логика? Логики.НЕТ! (не подумайте, что это скрытый ПР команды)
Ziuzia писал(а):
Уважаемый Grajsmejster,а разве не легче сказать человеку ПРЯМО что о нем думаешь?И времени уйдет меньше(всякую чушь сочинять не придется) и вашему образу героизма придаст...
Зюзя, да помойму тут уже давно ПРЯМО всё говорится...
Ну и в очередной раз смею заметить, что эти споры ничего не решают и являются пустой тратой времени своего, и тех, кто это потом читает... Т.к. те на кого направлена эта критика, её искажают и направляют против вас... _________________ Объектив продан!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: ДЕБИЛИЗМ
Der_Lapa писал(а):
Ну и в очередной раз смею заметить, что эти споры ничего не решают и являются пустой тратой времени своего, и тех, кто это потом читает... Т.к. те на кого направлена эта критика, её искажают и направляют против вас...
Я полностью согласна что это пустая трата времени-ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ Я не понимаю вообще зачем вам это делать,помойму это простая ЗАВИСТЬ Вы просто понимаете что 'ЯГА' намного лучше вас и что те кто ее любил, продолжают ее любить и БУДУТ любить всегда несмотря на то говно которое вы на нее льете...