Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Теремок
бред какой-то
Теремок (Внимание!!! много говна)
В некотором царстве в некотором государстве стоял теремок. Жило в теремке масса всяких персонажей, жили они по разному, сорились и мирились, вновь сорились, и вновь мирились. Спустя некоторое время кто то начал срать в центре комнаты распесными кучками. Все жители теремка начали гадать, кто же это такой срёт в комнате. Старая баба Яга,которая раньше жила в другом теремке который держался на магучих плечах ратников из Есграда развалился,а теперь она почемуто подходила,то к одному зверьку то к другому и всем говорила одно и тоже.
-Я знаю, это не ты срал, это срал он,так как он говно. –говоря это она показывала пальцем на любого кто был рядом и лицемерно целовала собеседника.
Но вскоре подозрения начали падать на Ягу, что это она срёт в комнате. Яга не долго думая быстро преспособилась к ситуации.
-Я не буду жить в доме где срут в комнате,я построю свой теремок где ник-то и никогда не будет срать, этакий дом без говна. –грозно кричала бывшая куртизантка.
Яга собрала тех кто по моложе,кто неуспел полюбить этот дом и уехала. Только ленивое животное Философ лежал на диване и ехидно улыбался ей в след. После отезда Яги сразу в доме стало светлее, в комнате больше не появляись крендельки. Но вскоре Яга приехала в гости, спросить как дела и быстро уехала. Через два дня начало вонять, жители теремка начали обыскивать дом, и в шкафу нашли слегка остывший кренделёк. Вскоре Яга появлялась в ею покинутом доме всё чаще и чаще, а крендельков становилось всё больше и больше,а иногда она ходила вокруг дома и кричала:
-Я ненавижу этот дом, эти комнаты с говном эту люстру, и вазу вшивую посмотрите на дома в Латвии и Эстонии там всё клёво, -неугоманивалась Яга
-Яга,что ты тут говоришь, это же была твоя комната, и ты говорила,что тебе очень нравится эта люстра,а вазу эту ты сама покупала, а дома в Латвии и Эстонии вы сами не раз придовали анафеме, -недоумевал ёжик.
-вот такая я сука. –ликуеще заявила Яга.
-да чтоб ты сдохла сука. –крикнул добрый верблюжонок,но вскоре пожелел о сказаном,ему стало жалко убогую старую женщину,которая по непонятным причинам говорит одно,а делает другое, и не понятно,что это? какойто подлый план? или просто старческий маразм?
-Извини, -искрене сказал верблюжонок,надеясь в душе,что она не такая как всем кажется.
Жители Теремка смотрели на неё и не понимали,зачем она разрушая себя, пытается разрушить ещё кое,что.
-Может хватит? –грусным хрипящим голосом сказал Рысь, но Яга протитировала зачемто маленького принца в ответ,а утром на этом месте вновь была какашка.
Каждый раз когда жители теремка видели Ягу им становилось страшно, неучто и они будут такими, вечно орущими интригантами. -так страшно стареть,-думали зверьки... Жители теремка вскоре перестали злится на Ягу, им просто стало её жаль, они перестали её в чём то убеждать, так как она слушает только себя, им легче просто каждый раз чистить комнату,чем вести беседу с ней. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
У меня вопрос чисто по тексту. Почему жители теремка, зная(или предполагая) для чего приходит Яга в их укромный уголок, вновь и вновь впускают её в дом?! _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
Знаете, говном быть хорошо. Говно не делает говна из других _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения:
"Яга" это сказочный герой, и неимеет аналогов в реальной жизни. Любое совподение с реальнами героями,чистое совпадение. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Прочитав сей замечательный труд , хочу выразить огромную благодарность Эдгару за напоминание одной из моих иппостасий .
Всё представлено живенько , мне было очень весело !!
Только я б хотела всё же посоветовать афффтору побольше читать русскую классику , что б , в следующий раз , соприкасаясь с его удивительными по свежести произведениями , я не только бы веселилась от души ( дьявол , какая душа у ЯГИ ??? ) ,но и вкусила бы всю красоту правильной ,а , главное связанной , русской , речи .
Искренне ваша Я.Г.А. _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вт Май 22, 2007 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения:
Виртуальный секс... Виртуальный бизнес... Почему-бы не виртуальные признания? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Это ужасное, безобразное, никчемное и неаккуратное произведение! Я в гневе просто. Прочитал - и как говна наелся. В общем, респект! _________________ СИСЯ!