Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: ЕС
Вы говорите про ту команду YES, которая играла уже в возрождённом квн'е (в новом составе), а я про другую - давнюю YES, такое ощущение, что её уже никто не помнит, за исключением тех, кто интересовался КВН'ом в конце 90ых!!!
Жаль, что у многих в памяти остаётся лишь негатив, а то, что команда была ОТЛИЧНАЯ, так кого это вообще волнует...
Тут с: Feb 13, 2007 Сообщения: 534 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: Re: ЕС
nastygirl писал(а):
Вы говорите про ту команду YES, которая играла уже в возрождённом квн'е (в новом составе), а я про другую - давнюю YES, такое ощущение, что её уже никто не помнит, за исключением тех, кто интересовался КВН'ом в конце 90ых!!!
Я помню и Виштика, и Спицына. И поиграть с ними успел. Хорошая была команда. _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:47 am Заголовок сообщения:
Сейчас все команды из примерно так 7-ой или 9-ой школ (точное число не помню) будут заранее отправляться на Марс... Там будет создана восьмая лига КВН. _________________ СИСЯ!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: запретные команды
Grajsmejster писал(а):
почему команда "yes" запретная команда в нашей лиге?
Я хотел создать тему для обсуждений этой команды вот тут
но мало того,что пост был укорочен в 7-м раз,но и тема была зверски закрыта. Что такого в этой команде,чего я не знаю?
ЧТо ты , Верблюжёнок !!!! обсуждайте . только что вы обсуждать т о будете ???? ты видел последний состав этой команды в глубоком младенчестве , когда моей ( толька эта команда моя , так что не переживайте за ранимые детские души . они все уже выросли , в этом году универ заканчивают , а вишь ли , не поумнели никак : не разглядели во мне всё то зло за 9 -ть лет общения , что смогли очень быстренько увидеть наши честные Дон Кихоты от КВН , и сегодня они зачем то заберут меня такую отвратительно лживую из любого места , лишь бы встретиться со своей КЛАССУХОЙ на Д.Р . моей Лерочки , которая получила золотой стручок как лучшая актриса 2002 года . Как то не взрослеют они мои маленькие и глазки на меня у них не открываются ) команде было глубоко наплевать на ПОПУГУ : мы только отьъиграли полуфинал , и готовились к финалу в Латвии ( ведь команда то была плохонькой , она не умела оскарблять зрителя подготовкой в последний день , вот глуппые и реппетировали зарание . Только зря я их на это то уговорила : в результате лишь Вицечемпионы , и это не на втором и третьем курсе, а в 11 классе
Видя такую твою любознательность ( наверное , именно она, а не врождённое хамство , тебя так мотало по залу на финале первой ) я решила начать писать историю нашего КВНа , ведь ему в этом году юбилейно - 13 годочков . При помощи и поддержке всех тех , кто помнит . и при помощи , конечно тех , кто хоть и молод , но за эти три года успел наваять немало .
Всегда ваша , Я.Г.А. _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Ср Май 23, 2007 5:11 am), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Эхх, мерзость то все и выливается
мне бы пропить чувство такта, я бы тогда тоже говном швырялся _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Jun 15, 2006 Сообщения: 10 Откуда: качевник
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Вы это чувствуете?! - Вы чувствуете!!! - Я знаю!
Как только , мастер туалетной мысли делает скачёк из темы к теме, так тут же вонь... На весь форум!!! Тут даже мухи есть, которые летят на свеженькое... но есть и те, кому весь этот бред в картине отвращенья виден...
-А вы любуетесь?
-А вам это по нраву? _________________ Даа... Вильнюс - маленький город )))
Тут с: Feb 25, 2007 Сообщения: 213 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а я про другую - давнюю YES, такое ощущение, что её уже никто не помнит, за исключением тех, кто интересовался КВН'ом в конце 90ых!!!
А я помню YES... ту, старую команду... когда 10 лет назад играли ещё во дворце профсоюзов... (а может и сейчас там игры проводят?) ... именно из-за этой команды мы ходили на КВН... я помню даже песенки, которые они пели в приветствии в 1997 году...
...а потом то ли команда исчезла... то ли ещё что-то случилось, я сейчас и не вспомню... но походы почему-то прекратились... на том и закончился мой интерес к лит. КВНу)))... но добрых воспоминаний оч. много ... )
И поэтому так странно и даже гаденько читать какие-то тупые ваши перепалки... Понимаю, внутрячок... но команда-то причем... _________________ Живи на МаксимуМ!
Жаль, что у многих в памяти остаётся лишь негатив, а то, что команда была ОТЛИЧНАЯ, так кого это вообще волнует...
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: Re: ЕС
nastygirl писал(а):
"такое ощущение, что её уже никто не помнит" - у меня такое ощущение, что эту команду большинство просто не знает... Мне например в 90-ом году было 3 годика... Квнщики первой лиги наверняка ничего не слышали и о команде "ЕС" каторая играла в предпоследнем сезоне,тобиш в новом составе... Негативных эмоцый нету,скорее даже уважуха - столько время прошло, а их до сих пор вспоминают, но для меня команда "ес" - это команда,каторая в позапрошлом сезоне заняла 3-ее место, жури подарила им шанс- их взяли в полуфинал,за несколько дней до игры- они отказались играть... вот
"такое ощущение, что её уже никто не помнит" - у меня такое ощущение, что эту команду большинство просто не знает... Мне например в 90-ом году было 3 годика... Квнщики первой лиги наверняка ничего не слышали и о команде "ЕС" каторая играла в предпоследнем сезоне,тобиш в новом составе... Негативных эмоцый нету,скорее даже уважуха - столько время прошло, а их до сих пор вспоминают, но для меня команда "ес" - это команда,каторая в позапрошлом сезоне заняла 3-ее место, жури подарила им шанс- их взяли в полуфинал,за несколько дней до игры- они отказались играть... вот
ОЛег , это играла не команда YES, а то , что последний капитан её собрал . Вот поэтому она не играла дальше - я сказала НЕТ . ВСЁ . в моей команде так было , они могли играть , но под другим именем , т. к . на это имя только я имею право . О истории этой команды о её достижениях я напишу , только не здесь . И это единственная команда , кроме КГБ , которая имеет право на свою долгую истрию в литовском КВНе . _________________
МАРИШ , не боись , ИСТОРИЮ ЛИТОВСККОГО КВНа Я НЕ ТОЛЬКО ЗНАЮ - я ЕЁ ДЕЛАЛА С людьми таллантливыми вместе. ТАК , что в скором времени она будет доступна широким массам , но не здесь в полном обьёме , конечно . НАША ИСТОРИЯ - ЭТО ИСТОРИЯ НАШЕГО КЛУБА , а не ..... _________________
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
смотрите что я нашёл в интернете !
google.de писал(а):
Команда "Да" играла в открытой "ГОЛД-Супер-Пупер лиги КВН"(поговаривают что в этой лиги играл сам БОГ , но у бога не все шутки получались смешные,особенно шутка про Гитлера и Сталина,ну поэтому БОГ и не прошёл в полуфинал, кстати чуть со стыда от этого не умер, но благо он бессмертный)
так вот , в то золотое время команде "ДА" реквизит выносил сам Александр Васильевич (тогда ещё просто Сашулька , по сравнению с теми Титанами из команды "ДА")
все помнят 33 кратное чемпионство этой команды
это стыдно не знать ! (примечание автора)
потом у команды был кризис ,(да ,и у таких людей бывали провалы) у команды появились разногласия(говорят что из команды ушёл Элвис Пресли и Шрек) Это повлияло на творчество( ребята опустились аж до Высшей Лиги КВН в Москве).
Конечно чемпионами они стали сражу же (абсолютный рекорд, уже в 1/4 они были трёхкратными чемпионами)
поговаривают что Масляков специально учил литовский язык что бы во время неформального общения с этой командой не показаться дурачком.
После игр вышки из под Ярмольника выносили 4 ведра мочи , да , он писался от шуток этой команды . а что уже говорить о менее сдержанных людях в зале, вообщем в зале воняло какашками и саками.
От смеха лопались животы (врачи прям в зале делали операции людям)
вот так ,эта команда взрывала не только залы , но и угольные шахты.
что было потом, мы не знаем , говорят эти люди работают в таких командах как "Шиза" , "Уральские Пельмени", "Уездный Город", "ЧП" ,и Вильнюс.
Елена Генадьевна не бейте моего сына больше ! (примечание мамы автора)
Алексей Пиписов , журналист стен газеты кабинета математики 8ой школы.