Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФИНАЛ , НАШ ФИНАЛ , 20 мая ......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Первая лига
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ребята хороши, но выделю Сов, Минутку Комы, Метро (чувствуется кое-чья рука, но блин аудитория еще не та для того чтоб максимальный эффект был), Революшн.

Ну и Тема из Логики Нет - кросавчег! Пожалуй можно смело говорить, что пол лиги уезжает...
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная шутка, над которой смеялась - про районы у "Минутка комы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Streka писал(а):
Единственная шутка, над которой смеялась - про районы у "Минутка комы"

Не ври, ещё ты смеялась когда я упал через ряд в начале игры Wink
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё сказанное уже сказанно поэтому коментарии излишни тут, а я ещё раз icon_3257 команду Жми на Play give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зQзер, я про шутки, сказанные со сцены Razz
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добрые и не очень слова.
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю. Игра очень понравилась. Все молодцы! Отдельный респект "Жми на PLAY". Женя, ты лучший! Wink
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием была на финале, вот моё субъективное мнение :
КZ- сама игра была не на высшем уровне, но разминка порвала. убила, прикончила!!! я не могу вспомнить все ответы, потому что каждый следующий затмивал предыдущий!!!
Метро - уже не так вяло, как вторая игра, было много весёлых моментов
Радиаторы - МОЛОДЦЫ!!!! такого взлёта никто не ожидал!!! всем назло!!! КЛАСС!!!
НО - всё и так сами знают. ( всё равно люблю)
Девишник- в этой игре мне даже смешно было Very Happy я первый раз что-то поняла Smile
Минутка комы - ребята молодцы! задали хорошую игру на первом выступление и не опустились
Революшин - как-то не понравилось, ожидала лучше. вяло и ожидаемо
Совы - какие-то странные малые, вроде и смешно доллжно быть, но не так, на разминке ожидала лучшего
Логики нет - не знаю почему, но чего-то не хватило на разминке, а сама игра была хорошая
Ну и Жми на плэй - умницы!!! Особенно Женя!!! Танцы Лукича убили всех. а Мишка и без смокинга красавец!!!!
Dafa
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 27, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Smile Спасибо за офигенную смешную веселую и дружелюбную игру командам!! Спасибо за справедливые оценки жюри!! Smile и отдельное спасибо Гинтику за то что забыл нас представить в начале!! Very Happy Very Happy МЫ сначала реально испугались!! Very Happy Воот... Мне понравились все все выступления!
1. " Радиаторы" - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!Честно говоря очень удивили таким прорывом Smile
2. " Совы" - вам огромный respect! я с вас за кулисами усыкалась просто! Классно сыграли!!!
3. " No" - ребята супер! Не смотря ни на что держались ОГО ГО как!!! Very Happy
4. "KZ"- мне ваше выступление понравилось! не знаю чегог зал молчал....тут на милую моську Косяка стоит посмотреть... и уже весело!
5. "Метро"- у вас юмор конечно отличается от всех! но получилось все равно забавно! Вы классные актеры!
6. "Логики нет"- прикольно было! Мне про моряка понравилось!!!! Very Happy
7. "Жми на play"- РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО ВАУ Smile give_rose give_rose ВЫ ОЧЕНЬ ВСЕ КЛАССНЫЕ НАДЕЮСЬ У ВАС ТАКЖЕ БУДЕТ И В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!
8."Революшн"- у вас было очень оригинальное выступление!!!!
9."Девишник"- ну в принципе песенка про Интернет была веселенькой! и внешний вид как всегда поражает красотой Smile
10. "Минутка Комы"- я хочу сказать огромное спасибо вам! Я на самом деле рада что у нас с вами получилось сыграть финал достойно! молодцы ребята Very Happy Very Happy Very Happy жаль конечо что я больше не буду играть.... но я просто уверена без меня вы будете также офигенно держаться на сцене и заниматься КВНом с таким же интузиазмом! Rolling Eyes Exclamation Crying or Very sad воот

ЖМИ НА ПЛЭЙ!!!!! МОЛОДЦЫ КОЛЛЕГИ!!!!! С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАС ТОВАРИЩИ
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как человек со стороны (не имеющий отношения к Литовской Лиге КВН) хочу сказать - все команды молодцы и было здорово.
но меня (как обычного зрителя , не имеющего отношения к Литовской Лиге КВН) расстроило пару моментов.

"Девишник" - "последний день перед войной" , Нацистское поднятие вверх руки , показалось очень грубым . видимо редакторы плохо учили историю в школе ,или не учили.
И образ "реального пацана" уж очень пошёл в народ, странно , но я его видел ещё у старой команды "ПАРМА" город Пермь.

"КЗ" - не ожидал от вас шуток про наркотики , морозов и алкоголь.
Filik
Две третих Ада

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно классная игра Smile
И сразу перейду к командам:

KZ - Когда смотрел на ваше приведствие на прогоне, мне понравилось. Разминку к сожалению не слышал, т.к. за кулисами небыло слышно почти ничего, но по реакции зала мне кажется она была лучшей из всех команд Smile

Метро - Вам надо тренироватся разминку Wink

Совы - Классно как всегда Rolling Eyes

NO - Вам реально просто неповезло, выступать когда неработают почти все микрафоны сложно (то есть вабще невозможно), но вы не растерялись и сделали все что смогли. Молодцы! Smile

Логики.нет - Когда я смотрел на вас на прогоне, это было что-то. Все кто были в зале вам аплодировали. Но микрафоны подвели и вас... Очень жаль что так случилось, но вы все равно одна из лучших команд, удачи! Smile give_rose

Радиаторы - Очень заметное улучшение в игре Smile

Революшн - Смотрелось хорошо, особенно на прогоне Laughing Laughing

Минутка Комы - К сожалению ваша разминка немного подкачала, но смотря на все остальное, на это можно закрыть глаза Smile
Ваша новая форма - нет слов... просто класс! Ваше выступление - просто гениально, по моему лучшее в этой игре. У вас впереди много побед. И надеюсь Даша когда нибуть вернется в Литву и в наш КВН Wink

Девишник - Ваш стиль неподрожаем! Very Happy Very Happy Выступление отличное Smile

Жми на плей - Спасибо за сезон! give_rose Smile

Вабще сезон был очень трудный, и сейчас отдых очень кстати Smile
Отдыхаем и ждем следующего сезона Wink
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ну я как ленивый человек не могу написать стоко Laughing Laughing Laughing
так коротко и по быстрому

Я всех люблю и всегда болел за дружбу
К сожелению сидел за кулисами и не слышал шутак но по смеху в зале Laughing Laughing все маладцы

А мне Логики нет понравились матросики Laughing Laughing
Девишник выход понравился и песенки
NO стих понравился Блока
Минутка комы понравились песенки и науяны Laughing
КЗ по смеху в зале разминка супер , очень хочу посмотреть

других к сожелению не видел , пожалуста дайте видео с финала Laughing Laughing
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Вчера мне посчастливилось (посчастливилось- это я без сарказма) побывать на финале КВН первой лиги. Могу сказать, что впечатление от игры осталось вполне положительным, но не без ложек дёгтя. Попробую востановить в памяти эпизоды игры:

Короткое замыкание- вышли на сцену превыми. В принципе, могли выйти только на разминку, там они смотрелись очень даже неплохо (особенно порадовало, то что выходили отвечать не на каждый вопрос, лишь бы ответить, чем грешили многие команды). А вот само выступление было одним большим "бОяном" Sad

Метро- вполне смешное выступление, но, на мой взгляд, немного не хватало спокойствия. Ребята видимо очень волновались, поэтому спешили показать сценарий. Тут дело практики Smile

Совы- тут мнение будет немного не объективным Smile потому что болел за них и не зря. Ребята отлично выглядели, вот бы ещё разминочку подтянуть. Ребятам респект, по сравнению с первыми играми, выглядели на сцене более уверенными.

Радиаторы- Прогресс очевиден. Особенно, что-то выделить не могу. Но по сравнению с первой игрой, явный шаг вперёд. Так держать.

НО- Команды выступала в жанре, если я не ошибаюсь, Домашнего задания. Моё мнение, что в погоне за сюжетностью, команды совершенно забыли, что в КВНе ещё и шутить надо.

Логики нет- в Высшую лигу и без вариантов Smile отлично держатся на сцене, вполне зрелый сценарий и каждый смотрится, как личность. Просто наслаждаюсь игрой их малыша, могу перепутать имя, но вроде Тёма (Может на хрен эту Америку? А?).

Революшн- открывала блок Музыкальных конкурсов. Отличная идея с синхронным плаваньем Smile Очень понравилось, вот только песня была немного лишней. Ждём возвращения в вышку.

Минутка комы- первый раз видел эту команду, а жаль Sad хочется ещё Smile Для меня- это было одно из самых запоминающихся выступлений. Лысый малчик показал, что в КВНе не надо стеснятся петь, ведь это же не Евровидение. И очень понравилась девушка (вроде Даша), она не только отлично играла, но хорошо танцевала и пела- респект!.

Девишник- неплохой ход с типажными персонажами. Команда выглядит вполне зрелой, но всё таки, мне кажется, что жюри (а большинство жюри- это мужчины) дают балы не совсем за шутки Smile Очень нравится, как играет их парень в платке (который вроде брат Русого)

Жми на плей- помню их на первой игре, где я долго удивлялся, как они победили? Теперь я увидел не то, что шаг вперёд, а просто прыжок (прыжище) Smile Молодцы! Разминка одна из зачОтнейших.

И ещё, очень порадовали пару моментов: Это ведущий, который реально выиграл разминку Smile Гинтик, тебе от мен приз, как лучшему ведущему КВН Литвы (возьму на себя смелость) за всю её историю.
И как счётная комиссия оглашала оценки (по итогам всех конкурсОв), там я просто валялся.
Всё, теперь можете меня ненавидеть Smile

P.S. Мне вчера повезло. Я успел прочитать отчёт Гайсмейстера не редактированным Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно мнение всех людей.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio писал(а):
Мне интересно мнение всех людей.

Молодца give_rose

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А мне жаль , что я была за кулисами во время первого блока разминки и не слышала ШЕДОВРОВ НАШЕГО ОЛЕЖКИ .
Жалко , долго видиозаписи от Врублика ждать .

ЯГА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Первая лига Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: