Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Да, учитывая мою любовь к 1 и 2 частям, то и Шрек 3 меня порадовал, хотя такого драйва как в прошлых частях уже не заметил. На 2010 год планируется релиз 4 части. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 28, 2007 Сообщения: 308 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Да, учитывая мою любовь к 1 и 2 частям, то и Шрек 3 меня порадовал, хотя такого драйва как в прошлых частях уже не заметил. На 2010 год планируется релиз 4 части.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Timerider писал(а):
Leo4ka писал(а):
Timerider писал(а):
Leo4ka писал(а):
А мине человек паук понравился, даж разплакалась мне наверно надо на мультики ходить
А я вчера смотрел третьего Шрека Судя по всему, тебе он тоже должен понравиться, рекомендую
Аааа хочу! А он уже идёт в кино? Кто со мной?
НЕ, в кино он по-моему в июне.. Я на компе смотрел А в кино с тобой хоть и я
Фантастика
Ну так чё, ждать когда в кино? Уже в календаре отмечать циферку?
А вообще согласен, такого драйва в третьей части меньше, но есть моменты с которых я ВАЛЯЛСЯ, особенно когда увидел детей Осла и Драконихи - летающия ослята с огнём из пасти это отпад
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
DreamGirl писал(а):
до 2010 ещё дожить надо
Я, лично, собираюсь до жить
А еще на днях начал пересматривать фильмы с Джимом Керри, ибо он у меня в 3 любимчиков как актеров, так и личностей. Пока-что успел пересмотреть Эйс Вентуры две части, а так же "Лжец лжец". И это круче чем самый конвульсный оргазм! В данный момент розыскиваю "Укушенный вампиром" с тем самым Джимом Керри, может кто-нибудь имеет? Желательно в оригинале, то есть на английском.
Тут с: Apr 14, 2007 Сообщения: 323 Откуда: с Марса ;)~
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Timerider писал(а):
А вообще согласен, такого драйва в третьей части меньше, но есть моменты с которых я ВАЛЯЛСЯ, особенно когда увидел детей Осла и Драконихи - летающия ослята с огнём из пасти это отпад
Аааа к черту Шрека, идем в июле на ТРАНСФОРМЕРОВ Я когда маленькая была тащилась от мультика Ну вообщем я не против сходить в кино...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Leo4ka писал(а):
Timerider писал(а):
Аааа к черту Шрека, идем в июле на ТРАНСФОРМЕРОВ Я когда маленькая была тащилась от мультика Ну вообщем я не против сходить в кино...
Ну вот и решено Тока июля пока дождёшься, поджаришься на солнце Хотя трансформеры и мне нравятся, я рекламу смотрел - такой фильм надо смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кинотеатре и на первых рядах