Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 241 Откуда: инсектариум
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Ага, у нас, у другой стороны ряда, очень фигово со зрением и слухом, а еще мы галлюцинациями страдаем. Массовыми. Я не сплетничаю, просто говорю то, что было.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Streka писал(а):
зQ, ламбада! Поездка - мега. А охранник и на нас наехал, дебил.
Вишенка, ну фиг знает, можно ли твое поведение назвать приличным: во время выступлений не "ЗЛ" говорить в полный голос, а после запарок у Саласпилса, на словах "и в заключение" громко орать и хлопать (ты единственная в зале так "поддержала" ребят). Будь моя воля - вывела бы оттуда. Не удивляюсь, что там так литовцев не любят
Хмыг ...
С чего это Вы , забажаимый , сочли , что литовцев "там ТАК не любят" ?
Лично я даже не обратил внимания ...
По-поводу (и без повода) , в качестве путеводителя по асфальтноуборочным местам и прочего :
Напротив ДМ есть кафешка (помню , что в 1995 , когда был в Вильнюсе , такое было в диковинку , но у нас - вполне разумная веСЧ) , в коей местное население справляет накопившиеся потребности перед организмом.Только не сверните влево , на "голубой огонек".
Про то , что в Латвии девушка должна успеть до 23-х , а мужчна до 22-х , не прошелся только самый ленивый из КВН-шиков.
Для справки - после 22 освежающие напитки можно приобрести в вышеупомянутых кафе (только пробками запаситесь , бо их положено открывать перед продажей ...)
Что касаемо самого юмора ... мы ближе , чем Эстония , но не настолько ...
По поводу стандартно запарывающей концовку постоянной команды - опять же нужно знать специфику латвийского юмора ... (это , если еще не дошло первое предложение , если уже - поздравляю )
По формату.
Литовцы (даруйте, хлоп'ята, мені так зручніше називати) не приучили еще латвийскую публику к узкоформатному КВНу.
То , что проходит у вас на "своей волне" , здесь как-то смотрится незаконченным.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Да я смотрю в Латвии всё как у меня в лесу. Про политику не знают, про интернэт не знают,да и пишут только Латвийские зайцы. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
На счет того , что трудно писать - не знаю , не пробовал ...
А на счет того , что иногда бывает сложно понять , о чем речь - это есть ...
Например - предыдущая игра , была шутка на счет улицы ... Пернавас ...
Уже не могу вспомнить , какая команда выдала этот перл , но ... незнание карты города обрекла команду на удар в политику , бо на улице Пернавас находятся госучреждения и в том числе "Фонд сознания национальных ценностей Латвии"
Посмотрел регламент 1/4 и ... впал в танс.
"Приветствие: «В семь часов вечера возле часов...» до 10 минут"
Все , приплыли ...
Это ш надо было так подгадать ...
В общем , даю вырезку , дабы понятно было , о чем дальше пойдет речь ...
"В 17.45 мск у часов "Лайма" возле памятника Свободы собирают митинг активисты Латвийского антифашистского комитета, в 18.00 мск у Музея оккупации Латвии митингуют в поддержку легионеров представители Центра Густава Целминьша.
Вечером с 19.00 мск до 20.00 мск, когда все предыдущие мероприятия, согласно поданным заявкам в Рижскую думу должны уже закончиться, от Музея оккупации до памятника Свободы пройдут шествием сторонники легионеров во главе с активистами партии "Союз национальной силы" (NSS) и молодёжной общественной организации "Клуб-415"."
Хорошее приветствие получится , ничего не скажешь ...
В общем , если какая команда сумеет обойти политику , то дорога в полуфинал ей обеспечена.
Далее.
Разминка: «Не скажете, как пройти в библиотеку? Тогда у меня вопрос...»
Уже заранее напрашивается вопрос ... про Замок Света
Опять политика ...
Ну и наконец :
"Музыкальное домашнее задание: «Столичные истории» до 12 минут"
Очень , очень надеюсь , что хоть чем-то разбавят политику ...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Извините, что вмешиваюсь..
Но - для контекста.
"В 7 вечера у часов.." - это самая распространенная фраза, чтобы назначить ЛЮБУЮ встречу у Лаймовских часов в Старом городе. А Лаймовские часы - наверное, главное место встречи в центре, особенно для молодежи.
Не более. Так что без политики вполне можно обойтись